Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас считается, что преподавание мужчиной в школе опасная вещь? С точки зрения педофилии

Прост Александр Просветленный (32330), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Планетатор Просветленный (34794) 1 месяц назад
кем это считается, идиотами? Любой психиатр обычный вычислит на раз два подобные отклонения в психике. При приёме на работу в школе мед комиссия проходится в том числе и по психическому здоровью. Если человек здоров то он не болен, это закон логики.
Прост АлександрПросветленный (32330) 1 месяц назад
В обществе
Планетатор Просветленный (34794) Прост Александр, они идиоты
Ильяс Башаев Мудрец (19572) 1 месяц назад
Сейчас конченых параноиков много по этому поводу, из-за этого мужчина реально не может трудоустроиться в детский сад или начальную школу
Да, а ты хочешь?
Ильяс Башаев Мудрец (19572) Прост Александр, смотря какая зарплата. Я знаю, что там копейки платят, нередко минималку, я не дешёвка работать в таких условиях
iNOi Искусственный Интеллект (371322) 1 месяц назад
Думается еще такая тема.
Что самое опасное это родительское воспитание.
Которое уже настраивает детей до того как они попадут под менталитет учителя...
На свободное мышление от принципов закладывая более тонкие файлики в умы младенцев...
Мария Гуру (4936) 1 месяц назад
Да его в школе тетки съедят. Оно надо?)
Тетки не могут съесть
Мария Гуру (4936) Прост Александр, ишо как могут, останутся рожки да ножки))
Escape your life Мудрец (14115) 1 месяц назад
Кем считается? Только дебилами. Женщина хороша как учитель в основном в уроках домоводства для девочек, к сожалению из-за низких зарплат мужчины в школы не идут
Eau du SoirГуру (3476) 1 месяц назад
Щитооо ти вот эта вот сказал да эээ
Любава Любава Гений (93996) 1 месяц назад
Как зарплату повысят до достаточного уровня, сразу все про педофилию забудут. Вообще-то я бы видеокамеры везде поставила в классах. Чтобы ученикам было неповадно вести себяч по свински, и никаких подозрений в педофилии не было бы. В школу нужно ходить чтобы получать знания, а не дурака валять. Всех бездельников исключать из школы за прогулы и двойки. Пусть платно учатся. Это не при Союзе вам чтобы заставлять всех учиться, не хотят, пусть идут в дворники. Некоторые родители отправляют детей в школу только чтобы по улицам не болтались.
Похожие вопросы