Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли возможность узнать, где сейчас находится машина, жива ли она сейчас или где нибудь на разборке?

Oper05 Гуру (4507), открыт 2 недели назад
где не пробивать везде последняя информация о том, когда владел ей я, после продажи знаю только что ее владелец куда то сдал, то ли на разбор, то ли непонятно куда, я с момента продажи сильно жалею о продаже хочу вернуть( уже скоро 3 месяц как не могу забыть
Дополнен 2 недели назад
собственника знаю кстати хорошо, он еще до меня владел, он может помочь как то?
Дополнен 2 недели назад
машину я продал без документов, только стску не действительную отдал
есть купля, по идее владелец сейчас я
5 ответов
Иосиф Сталин Мудрец (17286) 2 недели назад
Вэээй брат, твой лом уже продан по запчасть, какой притэнзий?
Oper05Гуру (4507) 2 недели назад
это не лом, это моя машина(
Иосиф Сталин Мудрец (17286) Oper05, Был твой, стал мой! Я разобрать лом, продать запчасть, на выручка от запчасть купить лом! Круговорот лома в природэ
Thomas Falcone Профи (620) 2 недели назад
Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться узнать больше о судьбе вашего бывшего автомобиля:

1. Проверка регистрационных данных: Если вы знаете номер автомобиля, вы можете попробовать обратиться в местный орган регистрации транспортных средств (ГИБДД в России) и узнать, кто является текущим владельцем. Однако информация может быть ограничена из-за законов о конфиденциальности.

2. Объявления о продаже: Проверьте сайты с объявлениями о продаже автомобилей. Возможно, ваш бывший автомобиль выставлен на продажу.

3. Сервисы по проверке истории авто: В некоторых странах существуют онлайн-сервисы, которые позволяют проверить историю автомобиля по VIN-коду. Это может дать информацию о том, был ли автомобиль утилизирован или находится в продаже.

4. Социальные сети и форумы: Попробуйте обратиться к сообществам автомобилистов в социальных сетях или форумах. Возможно, кто-то из участников сообщества знает что-то о вашем автомобиле.

5. Обратитесь к юристу: Если вы хотите предпринять более серьезные шаги, возможно, стоит проконсультироваться с юристом по вопросам имущества.
Хэнк F Ученик (96) 2 недели назад
Надо ехать и спрашивать в базе данных ГИБДД что без документов на нее практически невозможно
по купле владелец сейчас я, а собственник знакомый, я его знаю хорошо
Aston DBS Высший разум (688750) 2 недели назад
В 16 лет ты априори без согласия родителей не можешь быть "собственником ТС",да и по теме вопроса... Прикинув в сторону реальности всего лишь достаточно было бы искать тех,через чьи руки все прошло
а зачем мне писать что собственник кто то там из моих родственников уточнять, если проще написать, что я, смысл от этого не поменяется никак
а точнее я вообще не писал, что собственник я, дкп подписан я написал на мое имя, да, на родственнике, а вот собственник машины знакомый, по совместительству предыдущий владелец машины
а искать по лестнице владельцев по одному не вариант, потому что тот, кому я продал машину не совсем адекват, и лишний раз с ним пересекаться не хочу (к тому же у него есть претензии ко мне из за того, что я ему продал, я обещал что балка на века сделана, а она через 3 дня вылетела со свистом)
ну и я че то передумал уже искать эту машину
Похожие вопросы