Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме- тетрадь смерти:Что вы выделили для себя , или поняли что- то про себя в реальной жизни,

считаете ли вы это аниме самым умным из всех которые есть считаете ли вы что оно затрагивает смысл жизни в мире

Дополнен

Как оно отразилось психически на вас?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Понял еще до этого аниме, но оно лишь добавило уверенности что лысые обезьяны тока страх и силу понимают (я на стороне Лайта)

Это аниме не умное и не супер психологическое. Просто шедеврально сделанный детектив на не новый, но все же актуальный интересный вопрос обладания безграничной властью или силой.

Просветленный
2мес

Для себя я в реальной жизни понял, что будь она настоящей, я бы в неё записывал имена всех своих обидчиков и мог бы не бояться Эла и чихал бы на справедливость

Просветленный
2мес

История как школьник внезапно нашёл власть и на протяжении 37 серий сходит с ума. Никакой гениальности не вижу, как Эл, так и Лайт совершал ошибки.
Эл был слишком гуманным и нерешительным, а Лайт с самого начала палил себя, и несмотря на то, что один и тот же школьник, отец которого коп (Кира брал информацию из закрытых источников, которые не пускали в новости, значит был связан с полицией) несколько раз подозревался Эл всё таки забил на него. А позже, когда в игру вступил Ниа факты уже лежали перед ним