Аниме- тетрадь смерти:Что вы выделили для себя , или поняли что- то про себя в реальной жизни,
считаете ли вы это аниме самым умным из всех которые есть считаете ли вы что оно затрагивает смысл жизни в мире
ДополненКак оно отразилось психически на вас?
Понял еще до этого аниме, но оно лишь добавило уверенности что лысые обезьяны тока страх и силу понимают (я на стороне Лайта)
Это аниме не умное и не супер психологическое. Просто шедеврально сделанный детектив на не новый, но все же актуальный интересный вопрос обладания безграничной властью или силой.
Для себя я в реальной жизни понял, что будь она настоящей, я бы в неё записывал имена всех своих обидчиков и мог бы не бояться Эла и чихал бы на справедливость
История как школьник внезапно нашёл власть и на протяжении 37 серий сходит с ума. Никакой гениальности не вижу, как Эл, так и Лайт совершал ошибки.
Эл был слишком гуманным и нерешительным, а Лайт с самого начала палил себя, и несмотря на то, что один и тот же школьник, отец которого коп (Кира брал информацию из закрытых источников, которые не пускали в новости, значит был связан с полицией) несколько раз подозревался Эл всё таки забил на него. А позже, когда в игру вступил Ниа факты уже лежали перед ним