Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,почему сняли с производства...

Aston DBS Высший разум (694462), закрыт 3 недели назад
LADA Priora в 2018 году...
Писали,что якобы продажи падать начали,но сдается мне,что нынче она бы продавалась ни чуть не хуже той же LADA Granta.(По крайней мере,если бы дилеры не борзели и не накручивали ~30% к стоимости авто на допах(навскидку))
P.S.Фото из сети
Лучший ответ
Герман Курносенков Мудрец (18492) 3 недели назад
Проблема не в какой-то модели. А в том, что Автоваз строился ещё в СССР, тогда было модно строить заводы-гиганты, где всё производство заточено под одну модель. Наладить производство новой модели на таком гиганте архисложно. раньше за это руководители получали награды и звания. Западный автопром устроен иначе: небольшие фабрики, делающие комплектующие и сборочные цеха, разбросанные по всему миру, рядом со сбытом. И если на западе от концепта до серийной сборки уходит 5 - 6 месяцев, то на Автовазе примерно 5 лет. Автоваз выпускает новые модели, аналоги которых на западе к тому времени уже сняты с производства.
Остальные ответы
БАНКА банка Мыслитель (5732) 3 недели назад
двери от десятки кончились(
LOL XD Мудрец (11374) 3 недели назад
Потому что хлам. Нужно вообще ликвидировать Ладу
николай гусевМудрец (12872) 3 недели назад
Нет.её надо улучшать.и надо сделать так чтобы везде гордились российским автопромом.
Ляо МяоПросветленный (23853) 3 недели назад
Раскудахтался тут экшперд ?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (211621) 3 недели назад
чтобы освободить производственные мощности для новых моделей
abrbabr Искусственный Интеллект (150550) 3 недели назад
ну лично я вообще не думал об этом.
КГН Оракул (92412) 3 недели назад
ГАЗ-21 тоже почему-то перестали выпускать. В чем причина?
Aston DBSВысший разум (694462) 3 недели назад
лихо ты сравнил))
а чего про Руссо-Балт не спросил?))
КГН Оракул (92412) Aston DBS, а ты?
Ляо Мяо Просветленный (23853) 3 недели назад
Ну Калина же и создавалась как замена десятому семейству. А так и Самару 2 можно выпускать ещё лет 100 ?
замена 10-му семейству как раз была Приора,а Калина-это продолжение семейства зубило-чепырок,затем ее гранта на покой отправила,когда стала ей заменой
Кирилл Медведев Просветленный (26574) 3 недели назад
Из-за завышенной стоимости рухнули продажи и пришлось отказаться от выпуска.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392301) 3 недели назад
И сейчас бы покупали, даже спроса больше чем на гранту или калину
я так же считаю... Ну,по крайней мере если бы цена была +/- одинаковой,но думаю,что это умышленно "задушили",дабы дать больший ход продажам гранты и весты,устранив конкурента внутри... Хотя,калину так же сняли,в том же году
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392301) Aston DBS, калину и так не особо брали, а вот приора до сих порпользуется спросом, в прошлом году знакомый чурка купил приору за 700 на 8кл, 17 года, голая, есть эур и абс, всё.
Похожие вопросы