Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В моём славном городе,в области полиция поймала 15го упыря бросившего бутылку с коктейлем молотова

седой # Искусственный Интеллект (260436), закрыт 1 месяц назад
в штаб работавший на СВО.Цена вопроса 320т,или теперь от 10 до 20 лет.Дебилами не рождаются?
Лучший ответ
Остальные ответы
כוכב השחר Мыслитель (8296) 1 месяц назад
Какие герои такая слава и почёт).
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898024) 1 месяц назад
я позавчера у приличного с виду электрика ЖЭКа спросил сколько он получает сейчас, он взвился и сказал что все "путинисты" и Z-товцы получают по 70К, а он честный и порядочный только 50К и стал продолжать развивать тему, но я резко уехал на лифте...

вот такие пламенные борцуны и бросают, честные и порядочные
Vladimir Skriabin Просветленный (26363) 1 месяц назад
Мне кажется это гипноз.
Люди - не идиоты.
Планетатор Просветленный (34885) 1 месяц назад
Как и многие явления в России либо царапина не стоящая внимания, либо гангрена которую только ампутировать. Всех подобных персонажей на раз два вычислит психиатр средней квалификации. Но нет системного подхода к таким вещам, что бы заранее куда подальше отправлять всех этих бесноватых склонных к вредительству и насилию, обязательно надо ждать когда они именно на преступление пойдут и успеют натворить бед и это неправильно.
седой #Искусственный Интеллект (260436) 1 месяц назад
давно предлагаю реанимировть лагеря на Северах.
Планетатор Просветленный (34885) седой #, я бы начал не с лагерей а с фильтрации жителей Москвы, Что бы всех склонных к жестокости и насилию просто выселять из сердца России. Это конечно несправедливо по отношению к жителям других населенных пунктов, но с чего то надо начинать.
Максим Плотарев Просветленный (36538) 1 месяц назад
15-го это что? Пятнадцатилетнего,или пятнадцатого по счёту?
Пацан захотел бабла срубить по легкому. Не фартануло
Куку Искусственный Интеллект (214624) 1 месяц назад
В 15 ещё мало кто понимает что такое ответственность за свои действия
vasyabobrovich Мудрец (13353) 1 месяц назад
Так же американцы, во время вьетнамской войны проводили похожие акции. Но их дебилами никто не называл. Знаете сколько народу было против этой войны? Очень много.
А теперь вопрос. Почему там такого человека назовут оппозицией, а у нас дебилом?
EKПросветленный (24763) 1 месяц назад
Те, что в большинстве, судят по себе.
Похожие вопросы