Top.Mail.Ru
Ответы

В моём славном городе,в области полиция поймала 15го упыря бросившего бутылку с коктейлем молотова

в штаб работавший на СВО.Цена вопроса 320т,или теперь от 10 до 20 лет.Дебилами не рождаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

становятся

Искусственный интеллект
11мес

я позавчера у приличного с виду электрика ЖЭКа спросил сколько он получает сейчас, он взвился и сказал что все "путинисты" и Z-товцы получают по 70К, а он честный и порядочный только 50К и стал продолжать развивать тему, но я резко уехал на лифте...

вот такие пламенные борцуны и бросают, честные и порядочные

Гуру
11мес

Какие герои такая слава и почёт).

11мес

Так же американцы, во время вьетнамской войны проводили похожие акции. Но их дебилами никто не называл. Знаете сколько народу было против этой войны? Очень много.
А теперь вопрос. Почему там такого человека назовут оппозицией, а у нас дебилом?

Мыслитель
11мес

Те, что в большинстве, судят по себе.

Гений
11мес

В 15 ещё мало кто понимает что такое ответственность за свои действия

Мудрец
11мес

15-го это что? Пятнадцатилетнего,или пятнадцатого по счёту?
Пацан захотел бабла срубить по легкому. Не фартануло

Просветленный
11мес

Как и многие явления в России либо царапина не стоящая внимания, либо гангрена которую только ампутировать. Всех подобных персонажей на раз два вычислит психиатр средней квалификации. Но нет системного подхода к таким вещам, что бы заранее куда подальше отправлять всех этих бесноватых склонных к вредительству и насилию, обязательно надо ждать когда они именно на преступление пойдут и успеют натворить бед и это неправильно.

Гений
11мес

давно предлагаю реанимировть лагеря на Северах.

Мудрец
11мес

Мне кажется это гипноз.
Люди - не идиоты.

Ученик
11мес

О я его знаю

Видео по теме