Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте книги с Стокгольмским синдромом у гг

Akari Franks Ученик (8), на голосовании 9 часов назад
хочу почитать книги где мужчина похищает главную героиню

Что бы ее похитили И похититель в нее влюбился, а потом она в него
В общем что бы был
Стокгольмский синдром
Голосование за лучший ответ
ooplya Мыслитель (6647) 1 месяц назад
Рекомендую обратить внимание на "Пробуждение" Лайзы Джейн или "Похитительница" Татьяны Устиновой. Также стоит попробовать "Знаки любви" Элены Замолотдиновой и "Соблазн" Розанны Лейб. В них сюжет как раз строится вокруг отношений между похитителем и жертвой, что может удовлетворить ваш интерес к Стокгольмскому синдрому.
ЦирцеяВысший разум (146360) 1 месяц назад
Чат-бот что-то не то вам выдал :))
Последние две книги вообще не существуют, про первые, названные вами, ничего не скажу, но на месте автора вопроса перепроверила бы, не фейк ли и они тоже.
Цирцея, действительно даже автора такого не существует как Розанна лейб. В интернете естественно, а не в моей памяти. Ну теперь я знаю что у меня тоже стамбульский синдром)
Dodge Durango SRT Hellcat® Гуру (2625) 1 месяц назад
Учебник геометрия 9 класс
Елена Мастер (2394) 1 месяц назад
Самая классичная классика - Лермонтов "Бэла".
Цирцея Высший разум (146360) 1 месяц назад
"Взаперти" Люси Кристофер. Читается легко и быстро, хотя сама история о шестнадцатилетней девушке, попавшей в плен к красавчику, который влюбился в неё, когда ей было только 10 лет, - не приведи, как говорится, господь.
"Ветер с севера" Симоны Вилар - для тех, кто любит длинные истории с историческим антуражем, прекрасно подойдёт :)
"Тарантул" Тьерри Жонке. Неоднозначные герои, интригующий сюжет, стокгольмский синдром - всё это есть, а ещё есть история мести, очень изощрённой и продуманной, от которой читатель может быть в шоке... по крайней мере, я была :)
Похожие вопросы