Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдёт ли как начинка для торта загущенное варенье с манкой?

Аня Ученик (140), открыт 2 недели назад
Увидела что можно загустить варенье манкой, => оно ниоткуда не вытекает, но подойдёт ли такое для торта?
12 ответов
krank ! Мастер (2070) 2 недели назад
думаю да, попробуйте
Леша Трансвестит Мастер (1227) 2 недели назад
думаю слишком приторно будет
Сергей Гуру (4740) 2 недели назад
а куда ему деваться если его намажут...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019612) 2 недели назад
Просто бред какой -то!((
Крахмал чем не подходит?
АняУченик (140) 2 недели назад
боюсь что будет жидковат и вытечет
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019612) Аня, Соблюдайте правильные пропорции,но манка -это БРЕД!(
Энди Таккер Оракул (78656) 2 недели назад
Подойдёт, конечно. Но разве в торт надо загущать? Лишнее в коржи впитается, не?
антон дмитриев Просветленный (39021) 2 недели назад
Так и делают, но в торт обычно на масле кладут
Vera Vera Искусственный Интеллект (289108) 2 недели назад
манку надо сварить на воде и остудить = в крем заварной тоже можно добавлять ради экономии
Я Умница Искусственный Интеллект (276875) 2 недели назад
если еще не опоздала, на манке делают типа заварного кремя, его смешивают с конфитюром. если хотите просто прослойку из варенья, то его прогрейте с агаром или пектином, никуда оно не вытечет т привкуса манной каши в торте не будет. на 500 грамм варенья нужно добавить 10 грамм агара, прогреть до закипания перемешивая, затем чуть остудить и можно заливать на коржи (лучше делать в разъемной форме или использовать борт из ацетатной ленты. можно собрать сразу весь торт и убрать на пол часа в холодильник. но не забывайте про пропитку коржей, если у Вас бисквит, а не песочные коржи, к примеру)
Похожие вопросы