Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сожительству - нет , браку - привет (да). согласны ли вы с данным утверждением?

Влада Мастер (1889), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (206599) 2 недели назад
Я лично за традиционную семью, зарегистрированную в ЗАГСе. Но каждый решает сам, иметь нормального супруга/супругу, или сожителя исходя из своих обстоятельств. понятий и т.д. Но настораживает одно: при опросе сожителей большинство женщин считают, что они замужем, а большинство мужчин считают себя холостяками. А потому советовал бы женщинам помнить об этом, доверять избранникам, но иметь экономическую подушку безопасности.
Остальные ответы
плутон . Мыслитель (7228) 2 недели назад
да наверн
я лучше сдонху чем буду делить свою жилплощадь с кем то
Zhy Просветленный (20465) 2 недели назад
Звучит как ходьбе - нет, велосипедам - привет. У всего свои цели, плюсы и минусы. Не надо навязывать одно решение на все случаи жизни.
mexahuk6 Просветленный (20512) 2 недели назад
Это зависит от точки зрения. Давай разберём основные аргументы "за" и "против".

✅ Аргументы "ЗА" (Брак лучше сожительства):
Юридическая защита – в браке оба партнёра имеют права на имущество, наследство и защиту в случае развода.
Стабильность – официальные отношения могут быть прочнее, так как люди осознаннее подходят к совместной жизни.
Социальное признание – для некоторых важно соответствовать традиционным нормам общества.
Психологическая уверенность – брак может давать ощущение надёжности и приверженности партнёра.
Интересы детей – в браке дети, как правило, получают больше правовой и социальной защиты.
❌ Аргументы "ПРОТИВ" (Сожительство может быть лучше):
Гибкость – не нужно проходить через сложные бракоразводные процессы, если отношения не сложатся.
Финансовая независимость – каждый сам отвечает за свои финансы, меньше споров о совместном имуществе.
Проверка отношений – совместная жизнь без брака помогает понять, подходят ли люди друг другу.
Нет давления – в сожительстве меньше внешнего влияния от семьи и общества.
Современные реалии – многие пары счастливы без штампа в паспорте.
servol Оракул (95173) 2 недели назад
жить как попало, но разбегаться по закону?! Так не бывает, что-то одно выберите
Я Просветленный (41411) 2 недели назад
Поскольку сейчас большинство себя не ограничивает, то смысла в этом нет. Надо просто выбирать человека, чтоб нравился, был отзывчив, угодлив. Чтоб не жалеть потом. Чтоб польза была по-любому
Похожие вопросы