Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек часто болеет?

Клевер Кредитович Знаток (301), закрыт 1 месяц назад
В начале этого учебного года я начала болеть каждый месяц. В чем может быть причина?
Лучший ответ
Ирина Макарова Гуру (3488) 1 месяц назад
Тетралаб селен+цинк , в упаковке 90 таблеток для иммунитета как раз отличный комплекс.
Остальные ответы
плутон Мудрец (14999) 1 месяц назад
иммунитет плохой
Вдыхаю Дым.Мыслитель (5280) 1 месяц назад
да сука ты тут 24/7 сидишь?
плутон Мудрец (14999) ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ
Александр Михеев Мыслитель (7972) 1 месяц назад
Городские газы смешались с кровью
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122078) 1 месяц назад
Если хилий - сразу в гроб
tik tikПросветленный (37586) 1 месяц назад
Толстым ещё труднее)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122078) tik tik, купи два гроба, жиробасина.
tik tik Просветленный (37586) 1 месяц назад
Необхдимо улучшить иммунитет.
user 001 Оракул (59779) 1 месяц назад
Трудно сказать именно корень причины, но суть в том, что твои родственники стали где-то простужаться, где-то стали учиться или куда-то ходить, мб сестра или брат пошли в дет сад или школу или родители сменили работу и от них передаются болезни тебе уже привыкшие к схожему с твоим иммунитету родственников и надо спать в раздельных комнатах или проветривать чаще. Я так думаю. Извини кнч пишу не для скандала в твоей семье, а чтобы помочь.
Дмитрий Жданов Оракул (55646) 1 месяц назад
Цинк пропей. Это минерал способствует укреплению иммунитета. Пей прям месяца три подряд. Советую цинк хелат Эвалар. В хелатной форме минерал лучше усваивается и не оказывает негативного влияния на ЖКТ. Принимать по 1 таблетке в день во время еды. Будешь здоровым.
Похожие вопросы