Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты по инвалидности

<<<ТРЭ>>> Знаток (396), на голосовании 2 дня назад
Всем привет у меня IIIа группа здоровья, я лежал почти год назад в больнице но меня не вылечили и выписали. По итогу мне не дали ни какого направления не справки об инвалидности и выплат я тоже ни каких не получал. Пришло лишь уведомление на госуслуги где я лежал в какой больнице и что у меня IIIа группа здоровья. Подскажите куда обратиться и написать заявление онлайн что бы мне компенсировали это всё, я уже 8 месяцев сижу дома и не работаю.
Голосование за лучший ответ
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 1 месяц назад
У вас инвалидность не установлена. Пенсия по инвалидности назначается с даты получения инвалидности. Никаких выплат за прошлые периоды не предусмотрены.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118859) 1 месяц назад
Заболевание мозга? Что такое III группа здоровья? Может быть тебе стоит просить сходить в аптеку
Ольга Искусственный Интеллект (426815) 1 месяц назад
А, кто вам чего компенсировать должен? Вам и не положено ничего.Никто вас не заставляет дома сидеть, идите работать, если деньги нужны. Инвалидность положена, пенсию хотите? Так, поднимите себя с дивана и идите, оформляйте, на дом никто ничего на блюдечке не принесёт.
. Гуру (3976) 1 месяц назад
Вначале возьми направление на медико-социальную экспертизу, а там уже определят здоров ты или нет
Они и дают группу инвалидности
Похожие вопросы