Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудние в 15 лет

Василиса Мерескина Ученик (50), на голосовании 3 недели назад
Если похудеть, но потом начать питаться как обычно то вес вернётся? Если да то что всю жизнь на диете сидеть? Прошу на нормальный ответ, спасибо
Голосование за лучший ответ
Devil Awor Мудрец (11848) 1 месяц назад
тебя никакая диета не спасет
oper_692 Мыслитель (5465) 1 месяц назад
смотря, что подразумевать под "как обычно" если ты ешь норму каллорий в день, то не вернется, если ты превышаешь норму, ешь сладкое и прочую дрянь, то конечно вернется
vlad merzlakov Ученик (201) 1 месяц назад
потом соблюдать рацион нормальный
alex smit Гуру (4044) 1 месяц назад
Ты должна забыть слово диета и принять тот факт , что твой образ питания должен быть с тобой по жизни. Не обязательно себя ущемлять . Вот ты допустим была в дефиците не ела 5 дней конфеты и макароны .. а в выходные сорвалась и бахнула целый торт , нет твой прогресс от этого не остановится , важно добавить силовые тренировки и кардио . Подвижный образ жизни очень важен . Но питание важней . Допустим вырастишь вот будет у тебя машина например бвм ты же захочешь чтоб она тебя не подвела в дороге и будешь заливать в нее нормальный бензин , а не воду или дешевую солярку , тоже самое и твое тело , ты должна к нему относится как к дорогому автомобилю и заполнять его чем то полезным по жизни . И ответ на вопрос да после диеты ты наберешь обратно и даже может больше .в целом если начать сейчас записаться в зал , ходить минимум 3 раза туда , а так же кушать нормально .. вредное лучше с утра , вечер немного белка и клетчатки . И если ты в какой то из дней съешь 10 бургеров . А в остальные дни ты ела Правильно прогресс не остановится . Ты не будешь каждый день худеть . Если ты возьмешь весь свой отрезок времени похудения то увидишь график как в какие то дни ты наоборот набирала в какие то худела но в итоге стрелка все равно уйдет в низ … так как у нас нет такого что вот я планирую допустим по 200 грамм в день худеть чтоб за месяц ушло 6 кило оно и будет . Нет, может уйдет 3 а может и все 7. Главное понять что питание должно быть не диетой а образом жизни . Если ты хочешь красивую фигуру всегда , то и питаться сбалансированно нужно тоже ВСЕГДА
Василиса МерескинаУченик (50) 1 месяц назад
Спасибо но я бы хотела похудеть именно в лице и в руках, нужно делать упражнения на руки? Вес у меня 47 рост 160 15 лет
alex smit Гуру (4044) Василиса Мерескина, лицо и руки . А теперь запомним. Точечно тело не худеет. Если кто то тебе скажет что я занималась и похудела только в животе или вот вам упражнение и вы похудеете только в руках . Нет . Просто какие то части тела худеют быстрее какие то медленнее. Но худеет все . Не только одна часть . Вес твой отличный для роста . На счет рук все верно - не нравятся руки , нужно взять гантели , даже дома , можно на вб заказать и подобрать для себя упражнения в ютубе полно . Руки подтянутся . На счет лица тут надо понимать отеки это от питания или просто такое лицо по типу беби фейс и что щеки никуда вообще сами не денутся даже если тело худое . В целом это массажи лица и питание . Тоже самое 15 минут массажа в день ты сама себе можешь делать , тоже самое хоть руками чтоб всякими штукам
alex smitГуру (4044) 1 месяц назад
И, полно прибамбасов для массажа лица так же на маркетплейсах. Я руками делаю .. но от отеков .. это хорошо помогает .
И чем раньше ты поймешь что питание это не диета . Тем в 30-40 лет тебе твое тело скажет спасибо и будет выглядеть на 18 ) это сложно понять в 15 лет … может казаться да ладно пофиг начну в 20 или 25 .. время полно . На самом деле не. Оно летит так быстро что .. лучшее сейчас начать чтоб потом не жалеть
Василиса Мерескина Ученик (50) alex smit, спасибо вам большое,не хватало таких советов
Я сама такие советы искала долго , если бы мне так же кто то в 20 лет это сказал ) пришлось трудится гораздо больше .. и на построения тела ушло 5 лет запустила до 73 но теперь 51 с ростом 167 . Чем старше , тем сложнее .
Антонина Зюлина Знаток (292) 1 месяц назад
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.
Влад Next Просветленный (32738) 3 недели назад
В 15 лучше не худеть, можно сбить взросление организма
Похожие вопросы