oper_692
Мыслитель
(5465)
1 месяц назад
смотря, что подразумевать под "как обычно" если ты ешь норму каллорий в день, то не вернется, если ты превышаешь норму, ешь сладкое и прочую дрянь, то конечно вернется
alex smit
Гуру
(4044)
1 месяц назад
Ты должна забыть слово диета и принять тот факт , что твой образ питания должен быть с тобой по жизни. Не обязательно себя ущемлять . Вот ты допустим была в дефиците не ела 5 дней конфеты и макароны .. а в выходные сорвалась и бахнула целый торт , нет твой прогресс от этого не остановится , важно добавить силовые тренировки и кардио . Подвижный образ жизни очень важен . Но питание важней . Допустим вырастишь вот будет у тебя машина например бвм ты же захочешь чтоб она тебя не подвела в дороге и будешь заливать в нее нормальный бензин , а не воду или дешевую солярку , тоже самое и твое тело , ты должна к нему относится как к дорогому автомобилю и заполнять его чем то полезным по жизни . И ответ на вопрос да после диеты ты наберешь обратно и даже может больше .в целом если начать сейчас записаться в зал , ходить минимум 3 раза туда , а так же кушать нормально .. вредное лучше с утра , вечер немного белка и клетчатки . И если ты в какой то из дней съешь 10 бургеров . А в остальные дни ты ела Правильно прогресс не остановится . Ты не будешь каждый день худеть . Если ты возьмешь весь свой отрезок времени похудения то увидишь график как в какие то дни ты наоборот набирала в какие то худела но в итоге стрелка все равно уйдет в низ … так как у нас нет такого что вот я планирую допустим по 200 грамм в день худеть чтоб за месяц ушло 6 кило оно и будет . Нет, может уйдет 3 а может и все 7. Главное понять что питание должно быть не диетой а образом жизни . Если ты хочешь красивую фигуру всегда , то и питаться сбалансированно нужно тоже ВСЕГДА
Василиса МерескинаУченик (50)
1 месяц назад
Спасибо но я бы хотела похудеть именно в лице и в руках, нужно делать упражнения на руки? Вес у меня 47 рост 160 15 лет
alex smitГуру (4044)
1 месяц назад
И, полно прибамбасов для массажа лица так же на маркетплейсах. Я руками делаю .. но от отеков .. это хорошо помогает .
alex smitГуру (4044)
1 месяц назад
И чем раньше ты поймешь что питание это не диета . Тем в 30-40 лет тебе твое тело скажет спасибо и будет выглядеть на 18 ) это сложно понять в 15 лет … может казаться да ладно пофиг начну в 20 или 25 .. время полно . На самом деле не. Оно летит так быстро что .. лучшее сейчас начать чтоб потом не жалеть
alex smitГуру (4044)
1 месяц назад
Я сама такие советы искала долго , если бы мне так же кто то в 20 лет это сказал ) пришлось трудится гораздо больше .. и на построения тела ушло 5 лет запустила до 73 но теперь 51 с ростом 167 . Чем старше , тем сложнее .
Антонина Зюлина
Знаток
(292)
1 месяц назад
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.