Голосование за лучший ответ
Юрий Медведев
Профи
(566)
1 месяц назад
Просто ему так сказать больно пережить расставание. И он знает что эта вещь важна для вас, по этому и не отдает, дабы причинить боль. Это одна из причин. И вообще, не отдает и ладно, минус его карме. Лучше ему от этого не станет.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (47)
1 месяц назад
Инициатор он, мне и так больно переживать, все что произошло. Зачем добивать когда-то любимую женщину. Расстались, ведь, не врагами, что его может обижать, чтобы он мог назло это делать
Мяука .
Знаток
(297)
1 месяц назад
Читая Ваш текст, сразу возникла мысль о том, что вероятно, он выкинул эту самую вещь. Если Вы уверены, что это не так, то повлияйте на него через общих знакомых. Даже если Вы уже не общаетесь – напишите кому-то, с кем он точно общается и кто неплохо/нейтрально к Вам относится.
Маша Светлова
Мудрец
(15080)
1 месяц назад
Возможно, он воспринимает это как повод зацепиться с Вашей стороны.
Он бы мог отдать, конечно, но ведь и Вы могли все забрать и все отдать сразу.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (47)
1 месяц назад
Так я же не прошу о личной встрече. Там сообщение максимально адекватное, я причём указала причину, почему хочу забрать, так как подруга расстроилась, что я оставила ее подарок. Проще прислать, что прошу, а не поступать, как скотина
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175053)
1 месяц назад
Вы расстались. Это факт. Если бы парню нужны были вещи, что у тебя, то он бы сам побеспокоился. Не пишет - значит выбрось на помойку. И со своими попрощайся. Проще купить новые, чем себе нервы мотать. Не квартиру же у него ты оставила. Смешно читать, парень не хочет общения, ты ищешь предлоги его сделать "плохим". Люди то расстаются не потому, что он или ты плохие/хорошие. Потому что дальнейшей дороги нет.
Не проще ли отдать бывшей, что просит и жить спокойно; чем игнорировать и так поступать, не по мужски