Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если после расставания человек на просьбу вернуть вещь не реагирует

asvhhjjk sdvhjji Ученик (47), на голосовании 1 неделю назад
Стоит что-либо предпринимать или оставить все на совести этого человека. Расстались по причине бесконечных ссор, он сказал что любит, но невыносимо. Помог перевезти мои вещи, но осталось кое-что ценное, подарок от близкой подруги. Спустя месяц с лишним написала, в итоге в ответ игнор. Почему человек может так поступать, при этом вещь увесистая, лично забирать не планировала, написала, что либо сам пусть решит, либо мои родственники заберут, то есть себя не навязываю, написала по делу. Также кое-что из его вещей у меня имеется, тоже предложила отправить ему доставкой.
Не проще ли отдать бывшей, что просит и жить спокойно; чем игнорировать и так поступать, не по мужски
Голосование за лучший ответ
Астрал Мыслитель (7667) 1 месяц назад
Действительно странно поступает
kill blod 2007Просветленный (26595) 1 месяц назад
Нормально поступает. Сама его кинула, а ему терпеть и её вещи перевозить?
asvhhjjk sdvhjji Ученик (47) kill blod 2007, кинул он меня
Юрий Медведев Профи (566) 1 месяц назад
Просто ему так сказать больно пережить расставание. И он знает что эта вещь важна для вас, по этому и не отдает, дабы причинить боль. Это одна из причин. И вообще, не отдает и ладно, минус его карме. Лучше ему от этого не станет.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (47) 1 месяц назад
Инициатор он, мне и так больно переживать, все что произошло. Зачем добивать когда-то любимую женщину. Расстались, ведь, не врагами, что его может обижать, чтобы он мог назло это делать
Юрий Медведев Профи (566) asvhhjjk sdvhjji, Я только одну причину обозначил, ведь также может быть что он абьюзер.
Мяука . Знаток (297) 1 месяц назад
Читая Ваш текст, сразу возникла мысль о том, что вероятно, он выкинул эту самую вещь. Если Вы уверены, что это не так, то повлияйте на него через общих знакомых. Даже если Вы уже не общаетесь – напишите кому-то, с кем он точно общается и кто неплохо/нейтрально к Вам относится.
Думала написать его матери, но переживаю, что это будет навязчиво
Мяука . Знаток (297) asvhhjjk sdvhjji, Если она хорошо к Вам относилась и относится, то вперёд!! Это не навязчиво, просто дайте ей понять, что вещь Вам действительно очень важна. Вещь и только она. Начните диалог с чего-то лёгкого: поприветствуйте, спросите её про самочувствие, здоровье и дела, а потом сразу переходите к делу!!
Маша Светлова Мудрец (15080) 1 месяц назад
Возможно, он воспринимает это как повод зацепиться с Вашей стороны.
Он бы мог отдать, конечно, но ведь и Вы могли все забрать и все отдать сразу.
Так я же не прошу о личной встрече. Там сообщение максимально адекватное, я причём указала причину, почему хочу забрать, так как подруга расстроилась, что я оставила ее подарок. Проще прислать, что прошу, а не поступать, как скотина
Маша Светлова Мудрец (15080) asvhhjjk sdvhjji, ну это же все равно обращение с Вашей стороны. Короче, все зависит от того, как вы расстались. Если к моменту расставания Вы его раздражали и бесили, то он будет абсолютно любое Ваше напоминание о себе воспринимать как навязчивость. Если расстались по-взрослому, и он не перекрестился пяткой, когда избавился от Вас, то, может, просто забыл Вам ответить. Мой совет - если можете забить на эту вещь, сделайте это
Табиб Искусственный Интеллект (210926) 1 месяц назад
Заявись к нему с участковым-и вопрос решиться мгновенно.Он же и вещи тебе донесёт\подвезёт.А ты ему-коньячок,например.
Лиза П. Ученик (190) 1 месяц назад
Просто топчешь любовь
?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175053) 1 месяц назад
Вы расстались. Это факт. Если бы парню нужны были вещи, что у тебя, то он бы сам побеспокоился. Не пишет - значит выбрось на помойку. И со своими попрощайся. Проще купить новые, чем себе нервы мотать. Не квартиру же у него ты оставила. Смешно читать, парень не хочет общения, ты ищешь предлоги его сделать "плохим". Люди то расстаются не потому, что он или ты плохие/хорошие. Потому что дальнейшей дороги нет.
Похожие вопросы