Насколько сложно варить кузовщину 0.8мм? Электродом 1.6мм.. П/А самозащиткой? Стоит ли помочь соседу?
Сегодня на самопальном мопеде гонял +-38-42км/ч.. С соседом базарил в магазе..По поводу мопеда.. Потом Дабазарились до того, что он узнал про мой полуавтомат.. Вот глаза заблестели.. И говорит- слушаайй.. Завари мне днище.. Ржавеет Пятнашка... Не знаю..Стоит ли помочь пенсионеру... П/А со ступенчатой регулировкой.. 18В 35А.. минималка.. Самозащиткой, долго заваривал по отбортовке консервные банки.. это 0.4мм.. а тут 0.8.. П/А тяжёлый.. 42кг.. Инвертором можно было бы 2мя электродами.. Потолчный шов не варил ниразу.. Горизонт/вертикал/нижнее умею...Даже так, что не отличить где нижнее, где вертикал/горизонт
ДополненВарил 1 мес на заводе профи полуавтоматом металл 0.8мм.... В принципе могу при желании норм п/а пройти сплошным швом без отрыва на таком металле
Опыт нужен.Без этого накосячишь 100%.Думаешь,почему сварочные и кузовные работы стоят порой дороже,чем автомобиль?!Е...ли много с этим.
Проволка с порошком это тоже самое что и электрод! Варить нужно с газом и металл так крепче
Ты под веществами? я сварщик с опытом в 20 лет и не понял тебя не куя.
Зачем все это?Дайте ей спокойно умереть.Одно заваришь скоро другое отвалится.
Бак снять надо. Машина ловко горит