Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цвет, раскраска болида Формулы-1 вам нравится?

Сан Саныч Ученик (202), закрыт 1 месяц назад
ссылка
раскраска машин ф1
и вот ещё ссылка
цвет болидов Ф1
Какая раскраска машин Формулы-1 вам нравится
Чисто визуально, внешне. И независимо смотрите вы Ф-1, автоспорт или нет

P.S. Извиняюсь что не по футболу теме, но кто автоспорт не смотрит, да немало среди вас кто помимо футбола смотрят гонки. Или новости спорта когда слышите.

Чей цвет нравится вам больше всех?
Лучший ответ
Дюня Искусственный Интеллект (228357) 1 месяц назад
Самое красивое что Хем перешёл в Скудерию и поборется с нуриком обкуренным за победу, я перестал следить за формулой и даже не потому что показывать перестали, Квята убрали, русофобия зашкаливает, больше чем там её нет нигде, на это невозможно смотреть, категория была Автоспорт, она первой стояла впереди футбола, там отлично тусовались, был в курсе всего происходящего, сейчас и её убрали . :)) а Феррари как всегда на высоте, классика не стареет, батарейка у Уильямса конечно как дизайнерско-рекламное поражает .
Tom EllisУченик (245) 1 месяц назад
Странно что категорию Автоспорт отсюда убрали... Правда странно как то.
Да и что то мало в Спорт стало людей. Почему так происходит?
Насчет если Норриса - мне он не нравится. Какой то подшофе видать. Когда даёт интервью всё ржёт и ржёт, и всё улыбается как будто на юмор шоу выступает))
Жора Рассел - потерял уважение. Плакса какой то. Хотя в 2019-2020 гг. старался превозмочь на тот момент на ведре с гайками - Вилки, которые тогда буксовали и были для массовки. И что интересно он тогда в пух и прах в квалах разгромил переоценённого но ветерана Кубицу. Прикол что очки (случайно после дискв) достались Кубу, А Жора с нулем так и остался))
Потом он стал какой то плакса и нытик.
Ферзь, тапок (ну Максик) никогда не симпатизировал. Антипатия к нему. Просто ему повезло что оказался в телятах (младшей команде быков) и его позвали на уволенного без причины Дани Квята... Да для меня Ферзь это самовоз. Как и Ла-Дно Норрис.
Ферзь мне не нравится. Мало того занял место Дани и ещё увёл у него жену. Ну и что что после развода, но жить с девушкой которая старше.... Я бы не выбрал такую))
Пиастри - вроде бы старается - но мне кажется это наследник Култхарда или Алези, как и Леклер.
Рад за тайца Албона - доказал что можно на батарейке Вильямсе достойно выступать. Правильно сделал что ушёл с Ред будь. Ред булль (кроме цвета) никогда не симпатизировал. Этот Доктор Марко слишком много себе позволяет, да и Хорнер что то много тоже. То хвалили Де Вриза то выгнали посередине сезона. Просто очевидно - что приходит любой команде спад - и они работают на лидера - на Ферзя. Если телята стали показывать средний уровень, а второй номер Перец стал ниже среднего выступать. Очевидно что это дело в машине и настройках.
Я очень хочу чтобы Вилки с батарейкой на раскраске с Албоном и перешедшим Сайнсом показали себя. А Ред Буль похоже начинается их медленный спад. Чего им я желаю. Будут знать что нечестно так поступать. Подписали контракт с Серёжей Перецом и выгнали его. Первая гонка показала что точно синдром Переса. Лоусон не лучше выступил. Похоже быки работают на Ферзя чтобы он взял титул. Если они в том сезоне заняли лишь 3 место.
Что то странно - один борется за победу -Ферзь а Перец выступает ниже среднего уровня. При том что одна команда абсолютно. Значит точно грязная команда или чего то хитрят. Ладно дочерняя команда. Но после того как с Квятом поступили - мерзко и тошно и с телят выгнали.
Надеюсь что Вильямс покажут себя. Буду болеть за Сайнса и Албона. Надеюсь испанец не будет аутсайдером))
По цветам - да все красивые они. Было красивее всех - Хаас с цветами российского флага в 2021))
Долгие годы мне очень нравились традиционные цвета Макларен - серо черные, и вилок - сине белые. Нравился Рено (Бенетон) голубые, лазурные синие цвета.
И были времена Ягуар -зеленые. На них похожи цвета Астон Мартин.
По цветовым гамам - нравится черно зеленый, оранжево-черный и чисто синий или зеленый цвет.))
Если продолжить тему - я бы очень хотел чтобы и Гасли (тоже выгнали из Ред Буль его) так и Албон показали себя. Жора Рассел исчерпал кредит доверия)) Хочется чтобы новичок Кими Антонелли показал себя)) Ну не сажать за обратно Волеру Ботаса ))) Он разочаровал меня - опытный гонщик за 24 гонки ни одного очка))) Я в шоке. Уважаю Санса. Правильный выбор сделал. Пистри молодца, может покажет)
Рад что Вы разбираетесь в Ф-1. Если что можно в личке с Вами? Я люблю на тему спорта обсуждать. И Вы я вижу врубаетесь в многие категории.
Могу скинуть свой ящик)))
Продолжая тему Ф-1, я слежу за ней с 1999 или 2000г.
да времена меняются. Но Ферзь в 2021 г. выиграл нечестно титул. Когда гонка под конец шла в режиме безопасности а Макс поступил подло - переобулся на момент сэйфти кара и обогнал Хэма. Тапок, Ферзь вообще мне кажется тот ещё самовоз. Не стоит он рядом с Шумахером да и Хакинненом.
Может Шарль Леклер будет лучшим - но мне кажется это наследник Алези.
Что то не особо впечатляет.Поулов больше чем побед. Рад за Хэмилтона, буду надеяться что в Феррари он выступит лучше. )))
Да не забывай что в 2026 году будет новая команда выступать.
А вдруг Серёжа Перец вернётся и покажет ещё
Дюня Искусственный Интеллект (228357) Tom Ellis, Единственное что в этом сезоне будет интересно то что Хем в Скудерии будет бороться с наром тюльпановым, за титулом он конечно туда перешёл, а так я интерес потерял, Квята подло просто убрали, он должен был бороться за титулы и .предлагали от страны что ли отказаться, он же в Италии воспитывался, Родину предать короче, а следил конечно, категория была сильная, с братской Окраины в основном сидели, инфой были забиты плотно, приятно было обсуждать, Маруся только организовывалась, казалось что вот вот и покатит . .на сегодня я только Хем и всё пожалуй, пусть обкатит сопляка, только это и интересует . а славливаться лучше здесь, я в ящик не захожу в свой .
Остальные ответы
оладушек мармеладушек Гуру (4716) 1 месяц назад
мне бирюзовый нравиться
Сан СанычУченик (202) 1 месяц назад
Мне да. Если на девушках одежда или лосины такого цвета)))
А так из команд Формулы-1 похожий цвет у Aston Martin)))
Похожие вопросы