Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не надоело сидеть у монитора в офисе всю жизнь?

Андрей Рогачёв Мастер (1235), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Лиса Гений (51916) 1 месяц назад
Я и по объектам езжу
Андрей РогачёвМастер (1235) 1 месяц назад
и чо
Остальные ответы
StatInG Профи (771) 1 месяц назад
Не
почему нет? сколько вам лет?
StatInGПрофи (771) 1 месяц назад
35
ㅤ ㅤ Мастер (1564) 1 месяц назад
нет
почему нет? сколько вам лет?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (316208) 1 месяц назад
Если есть деньги, и семья с женой и детьми, то еще норм, ниче
амёба бебрная Знаток (377) 1 месяц назад
я своим делом занимаюсь дома работая на себя
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107558) 1 месяц назад
Есть вакансия людям чистить домовую тэрриторию
sunrise. Мудрец (16089) 1 месяц назад
я просто деградирую тут, че вы начинаете((((
почему деградируешь пояясни?
к Просветленный (22574) 1 месяц назад
А куда ещё смотреть, в окно что ли? В мониторе интересней
GoodGame Мудрец (13494) 1 месяц назад
Да нет, а почему должно надоесть ? У нас нет постоянного болеющего коллеги , который сморкается нам в лицо. Так что нет, не надоело.
у нас есть.в метре от меня
GoodGame Мудрец (13494) Андрей Рогачёв, я знаю, у меня камера в вашем офисе стоит.
Альпенгольд И пикник Мыслитель (7845) 1 месяц назад
Если ещё футбол играть два раза в неделю, то нормально ещё. Без спорта трудно будет
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107382) 1 месяц назад
Монитор в офисе - не самое большое зло.
А вот когда офисные сотрудники готовы поубивать друг друга, это и напрягает, и развлекает всех до одного. Деградация полнейшая.
а такое было? подробней расскажите как
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107382) Андрей Рогачёв, Ну, во-первых они все сплетничают (развлекаются). Рано или поздно кто-то выходит за рамки, приукрашивает, про другого. Этот другой узнаёт, идёт на разборки. Выясняется, что это было сделано в отместку. Потом идёт малопонятный набор слов из местного сленга. К событию подключаются зрители, группа поддержки, квакеры, декабристы, правдолюбы, ораторы, арбитраж и т.д. До драки не доходило (не видел). Самое большое, что было - сломали руку, нечаянно, просто пытались закрыть дверь машины, а рука "мешалась". В общем весело. И ничего смешного. Кто прав - установить невозможно.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128120) 1 месяц назад
никогда не работала в офисе
а как работали? поделитесь
а я никогда не работал в пятерочке . я готов платить зарплату в раз больше .чтоб девушка не работала в пятерочке .а сидела дома с моими детьми . хочешь так?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128120) меня устраивает график 2\2 и больше никак. каждый день сидеть с чужими детьми,с утра до вечера-нет,не хочу. в 5-ке ,тоже не работаю.
Tu Искусственный Интеллект (124899) 1 месяц назад
да, поэтому работаю и в офисе и вне офиса - езжу по командировкам и по разным объектам. Теперь в офисе появляюсь пару раз в неделю, отлично.
и я пару .но мне надоело сидеть на жопе
Dmitriy Оракул (52129) 1 месяц назад
Что, это повторение, старой доброй истины о том, что "свято место пусто не бывает", да? Ну да, действительно - может быть и не бывает. Но я, знаете ли, не занимаюсь гоп-стопом и надругательством над Вечным огнём, у меня немного другие возникают к современной жизни вопросы. О том, например, где же они все теперь, мои украденные личные вещи, в каком сейфе лежат. Под какими замками, и у кого проснётся совесть, чтобы на старости лет мне их вернуть. Ну а если совесть, всё-таки так и не проснётся - ну что ж, тогда всё достаточно просто будет, устроюсь на завод, буду объяснять и дальше подрастающей молодёжи про технику безопасности на предприятиях. Правда, любопытно чем всё это закончится, да? Вот-вот. Ну да, скажете, вопиющая безграмотность. Может быть, может быть. Сейчас вообще почти всё что угодно, может быть.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264957) 1 месяц назад
Нет, не надоело. Работа интересная, коллектив дружный, начальство лояльное, почему бы не сидеть.
вероятно вам не больше 20
Esmeralda Искусственный Интеллект (264957) Андрей Рогачёв, Вероятно, Вы не правы.
EsmeraldaИскусственный Интеллект (264957) 1 месяц назад
исключительно доставщиком воды для кулеров и то при условии молча, пока помои изо рта литься не начали)
Андрей Рогачёв Мастер (1235) Esmeralda, ты вполне вероятно .но ты воду не поднимешь ты слабая и бестолковая . мозгов нет .понты одни со школы.
Dmitry Искусственный Интеллект (632763) 1 месяц назад
У меня в этом плане отличная работа. То за монитором в офисе или дома, то с инструментом на объекте, то с микрофоном на мероприятии. Разнообразие.
что за работа?
Похожие вопросы