Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аморалы, ваш худший поступок?

Alexander Novak Знаток (384), на голосовании 2 дня назад
какого это, поступать аморально и асоциально вне зависимости от норм морали и совести? я не говорю исключительно про социопатов
Голосование за лучший ответ
Реперка Искусственный Интеллект (216731) 1 месяц назад
у каждого человека есть свои понятия о морали и совести и они необязательно совпадают с общепринятыми.многие думают что делают правильно.есть еще такой вид отдыха аморальный.когда человека туда тянет как магнитом и именно так он отдыхает получает удовольствие и расслабляется.как в той поговорке если устал морально-надо отдохнуть аморально.по поводу худшего поступка трудно сказать.покупка мужиков за пирожок к примеру считается?)) наверное это самое худшее что можно придумать.иногда я просто кайфую с таких персонажей когда они готовы на брюхе ползать лишь бы не работать и получить 100 руб.за просто так образно говоря.)))но судя по его унижениям ради них это не фига не просто так.)))
Xasandrian Мыслитель (5698) 1 месяц назад
Ой сколько ответов, все белые и пушистые видно, прям худший поступок, в детстве, я баловался штукой, вроде кочерги, которой дрова мешают, втыкал в землю, втыкал и ручка раскололась, потом я спрятал, её когда её нашли ругали не меня, а ругались взрослые, за эту ситуацию мне действительно стыдно )
Eὐψύχιος ° Мыслитель (6035) 1 месяц назад
К сожалению, на форуме нельзя оставлять ответы анонимно, а так бы я, и многие тут рассказали бы много чего интересного, кстати морали не существует, это навязанные обществом стандарты мышления, которым придерживаться не обязательно.
Alexander NovakЗнаток (384) 1 месяц назад
я был бы счастлив, если бы вы могли поделиться чем-нибудь подобным в более «интимной обстановке», где-нибудь, где можно сохранить анонимность
Похожие вопросы