Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста почему у вас в России такие злые и агрессивные люди. Я сам из Чикаго. У вас непонемают шутки??

Я был в Санкт Петербурге по работе и когда я был с русскими рабочими один из них рассказывал что у его машины в выхлопной трубе большая дыра он говорит блин там такая дыра как и я шутя говорю как у мамки твоей и тут произошло что-то странное у нас в Чикаго все над этой шуткой смеются аж до боли в животе а ваши полезли драться ладно у меня был с собой глок 17 пришлось выстрелить в воздух чтобы успокоить всех. Также агрессивно русские почему то реагируют на шутку ты блин такой засранец у нас в Чикаго это комплимент типа ты такой хитрый засранец что сумел сделать что-то а у вас в России драться лезут почему ваши мужчины не могут понять простые шутки?

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Мать -это святое,и в России не принято оскорблять её,даже в шутку

Мудрец
2мес

В Чикаго дофига каклов, это вообще местность, где процветают всякие мафиозные элементы. Ладно бы Провиденс, Вашингтон или Феникс, а из Чикаго обвинять Россию – ну, такое. Тем более, что в разных регионах по-разному: питерские – с ними всё понятно, они муторные, а во всех остальных краях необъятной более-менее всё норм

Искусственный Интеллект
2мес

С такими шутками - " спили мушку , сынок " )))

Мыслитель
2мес

В Чикаго нельзя оскорблять чужих матерей

2мес

тролль) думаю мало кому понравится такая шутка про маму вне зависимости от национальности, страны и города, скорее всего после такой шутки тебе прилетит.