Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История 8 класс

Вова Чернявский Мудрец (10853), на голосовании 2 дня назад
Расскажите о битве в Японии Шао-Кана и Лю кана
Голосование за лучший ответ
Мелисса Оргазмова Знаток (388) 1 месяц назад
историю не знаю, но надеюсь шао умер
я его ненавижу
Вова ЧернявскийМудрец (10853) 1 месяц назад
Старшие богы веселились в Рейдена и дали люлей ему ибо нефиг без победы в турнире соединять миры
Мелисса Оргазмова Знаток (388) Вова Чернявский, че там в сюжете с кроникой было, я не помню. помню только то что в конце первой части рейден вселился в лю кана а дальше
Марк Твен Гуру (4658) 1 месяц назад
Шао Кан не желал сдаваться и решил с помощью колдуна Шан Цуна отправить душу королевы Синдел в Земной мир, чтобы беспрепятственно войти в него и забрать свою королеву. Он начал вторжение и с помощью порталов похитил души всех людей на Земле.
Лю Кан, увидев, что Шао Кан сворачивает шею Кун Лао, решил, что тот погиб, и с яростью бросился на Шао Кана. Император не смог победить чемпиона Смертельной битвы, и всех его сил хватило лишь для того, чтобы убежать во Внешний мир.
Лю Кан и его товарищи спасли Соню и вернулись в Земной мир. Однако Шао Кан не желал сдаваться и решил начать слияние двух миров — Земного царства и Внешнего мира. Силы Земли повергли приспешников Шао Кана, и объединение миров было остановлено.
Вова ЧернявскийМудрец (10853) 1 месяц назад
Спасибо большое
Вова Чернявский Мудрец (10853) Вова Чернявский, надеюсь 5 получу
Похожие вопросы