Как забыть врача? Запал в душу
Почти год назад в мае 24 делала небольшую опрацию,тогда я попала к молодому врачу ординатору,но конечно главным моим лечащим врачом была другая врач,так как самостоятельно лечить меня этот молодой врач еще не мог.Но именно он тогда собрал мой анамнез,положительно настроил перед операцией,после операции всегда интересовался здоровьем.Перед выпиской я спросила можно ли к вам в будущем попасть на прием,его ответ был весьма обнадеживающим,он мне ответил мол всегда рад.Но вот недавно я узнаю,что он сейчас как уже врач работает в стационаре,где нет амбулаторного приема,я можно сказать жила надеждами его увидеть,но теперь они рухнули.Также вижу как сейчас пациенты пишут кучу хвалебных отзывов,а меня еще тяготит тот факт,что ты была для него просто учебным пособием,а не полноценной пациенткой
))) Всё в ваших руках. Позвоните (напишите), встретьтесь, расспросите его о жене и троих детках)))
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
, найди нового , лучше психиатра 👍 , поможет забыть .