Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, пожалуйста

Здравствуйте. Все началось с того, что меня выгнали из шараги (Не буду углубляться в подробности, но был выбор, выгнать меня, или моего друга, потому что нам видите ли, нельзя было вместе учиться. Выбрали меня) Обосновали, якобы чтоб я начал жизнь с чистого листа и прочее. С горем пополам меня приняли в новую, и я решил перестать общаться со всеми друзьями. Мне не было с ними интересно, они тянули меня вниз, пользовались мною и не ценили. В новой шараге у меня нет друзей, меня обсуждают из-за того что я единственный неформал там, но на это плевать, дело в другом. После смерти отца, когда я ещё учился в школе, я вообще почти в нее не ходил, не учился. А сейчас это ухудшилось. Про учебу и речи нет, хоть я и понимаю, что это неправильно. Мне опять грозит отчисление. У меня пропал интерес абсолютно ко всему, я не хочу ни с кем общаться, на улицу выйти - подвиг. Гигиену соблюдать тяжело. Я не сплю по 25+ часов, даже так уснуть очень тяжело. У меня без причины могут начать трястись руки и ноги, поднимается температура, болит голова. После пробуждения ловлю галюны. Я не могу нормально реагировать на хоть малейший источник света (даже щель из под двери, индикатор света от выключателя), не могу нормально реагировать на шум, даже чужие шаги или разговоры. Мне это все уже надоело, и я не понимаю что происходит, как будто я гнию в кровати и все. От этого плохо и мне, и моей семье, я уже всем надоел. Я просто ищу хоть какой-то совет, потому что я не знаю что мне делать. Извините за эту писанину. Знаю, что повторяюсь. Но внятных ответов давали мало, поэтому дублирую

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Можно пойти в больницу, может быть там выпишут лекарства. Если бы я лично столкнулся с такой проблемой, то счёл бы за выгорание и недосып, дал бы себе время на восстановление. В чём смысл ходить на все эти учёбы в таком состоянии?