Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, у меня сердце разрывается

Анна Капустина Ученик (158), на голосовании 1 неделю назад
У парня проблемы в жизни, завалы по учёбе, чувствует себя максимально плохо..Я не знаю, как ему помочь, он ходит грустный, со мной вообще перестал разговаривать..сообщил, что настроение ужасное, и что на нас в ближайшие 3 месяца совсем не будет времени из-за пересдач. Я ещё молчу про внутренние загоны насчёт того, что он меня разлюбил, я сегодня 4 часа проплакала, безумно его люблю, но не получаю ответа..Как мне помочь? Что сделать? Парень не идёт на контакт от слова совсем..
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (33786) 1 месяц назад
, вы маньячка . , успеет он со своей пересдачей . Там все просто ,платишь бабки , хоть как то учишь и пересдаешь, если бабки платишь , то даже минимально выучив и че то сказав ответив на пару вопросов - сдаш . Если бабак нет , хоть расшибись , нестоило и начинать . Так что если вы ему дороги ... Ну хочет пусть плачет . Найдите другого , хотите я с вами буду встречаться, хоть прям счас ??
Вещий Сон Мастер (1094) 1 месяц назад
А чем ты ему поможешь? Ты сама то шаришь за учебу?
l olМыслитель (9915) 1 месяц назад
Нет, не шарит
Вещий Сон Мастер (1094) l ol, Ну тогда пусть хотя бы денег даст на репетиторов
l ol Мыслитель (9915) 1 месяц назад
Какие проблемы? Что значит завалы? Если он все время балду пинал, а сейчас спохватился за учебу, то.. сам виноват.

Как ему помочь не знаешь? А нахер ты вступала в отношения? Это не хихи-хаха, это обязательства и ответственность в первую очередь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175053) 1 месяц назад
Он не младенец и памперсы ему меняют родители. Он просто с тобой видеться и общаться не хочет. Табличка висит " закрыто"!!! Прими как факт. И живи дальше. Других парней навалом. Охота плакать - плачь с утра до ночи без перерыва. Не ешь, не спи. Глядишь и через 3 дня вся любовь улётучиться. Парень не клоун тебя развлекать, когда ты сытая, в тёплой квартире сидишь и бездельничаешь.
~ Марья ~ Мастер (1451) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Светлана Иванова Профи (619) 1 месяц назад
Оставьте мальчика на время.Пусть побудет один....Это ему сейчас нужней.А,то дождетесь,что он Вас ,просто, пошлет.Любящие люди эгоисты.....На первом месте.Я ЛЮБЛЮ и все!!! .что рядом и всегда..!!!..А,о второй половине не думаете...А нужно ли ему это?Отойдите в сторону,вот увидите Сам прибежит.А,если не прибежит...то уж извините...может Вы и есть причина его плохого нстроения.
Трах Графула Ученик (231) 1 месяц назад
Денег ему на сдачу экзамена дай и пусть идёт отрабатывать с тобой)
Похожие вопросы