Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работают ли методы из сериала Триггер?

На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Мыслитель (5088), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
. Гений (57774) 1 месяц назад
Нет. Это же заранее расписанный сценарий. Всё, что показывают в кино не может быть правдой и работать в реале.
Я могу тоже сценарий написать и там всё будет работать как я того захочу.
16034 Мастер (2122) 1 месяц назад
методы из кино могут работать, написали бы вы, какие они еще были, было бы классно. в любом детективе или подобном жанре, используются методы, которые актуальны и на данный момент, так сказать классические. тот автор ответа, кто написал про сценарий, ушел не в то русло.
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Мыслитель (5088) 1 месяц назад
а я что не написал?
написал из конкретного сериала
там один конкретный метод
16034 Мастер (2122) На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут), ну я не знаю какой там метод, если бы вы его написали, я может бы и ответил по существу. а так я общими словами ответил про все детективы и подобное кино, в которых методы, используемые слугами правительства, вполне работают.
.Гений (57774) 1 месяц назад
всё нормально я написал.. не будут они работать. в кино все условия соблюдены заранее, в жизни повторить всё это не получится.
16034 Мастер (2122) PostScriptUm, я прочитал, что за метод. это метод провокационного воздействия, а он используется и сейчас. пример тому - комната допроса, где допрашиваемый выносит на себе психологическое давление, которое может оказываться как раз таки провокационным методом воздействия.
Eve Просветленный (28504) 1 месяц назад
мое мнение , что это сказка
Похожие вопросы