Top.Mail.Ru
Ответы

Про визиты полиции в ночное время.

Подскажите пожалуйста может ли полиция приходить ночью, при этом выламывая двери.
Проживаю в доме по типу секционки, где есть 6 комнат и общая входная дверь. Так вот в 1:30 ночи выламывали двери, пришел человек снимающий квартиру у соседа якобы за вещами... На что бы культурно отправлен с наилучшими пожеланиями прийти утром. Тут же голоса из за двери что это полиция, откройте, а не откроете будем ломать двери. Пришлось открыть ибо двери чинить пришлось бы мне. Заходит квартирант и двое в штатском, удостоверение на камеру показывать отказались, вели себя грубо "на ты", хамили. Вроде бы как даже кинолог приезжал в ходе всего этого дела. Разъехались в 4 утра, сна не было, только агрессия и поход на работу в 6 утра.
Так вот законно ли полиции себя так вести и что можно сделать со всей этой историей ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Вас развели , это были друзья вашего квартиранта .

Мудрец
2мес

Препятствование с проникновением в законное жилище есть преступление... Съемное жилище - законное жилище.. И Ваши предпочтения в графике это Ваши проблемы.. Полиция во всей этой истории присутствовала оочень условно, а действия представившимися полицейскими были противозаконными.. Набирайте в такиих случаях 102/112.. Вы имеете полное право обратиться в полицию с экстренным вызовом когда сомневаетесь в аутентичности лиц, представляющими полицейскими... Поверьте... любители левой подработки из неведомых подразделений имеют привычку обильно гадить в штаны, когда сталкиваются с представителями территориальных подразделений

Искусственный Интеллект
2мес

На каком основании они будут ломать чужую дверь без собственника??! Развели тебя..

Скажи адрес и я приеду за вещами.... Ты думаешь и мне поможет полиция??

Знаток
2мес

ну если ты там жёсткий преступник, тогда да