Степан
Искусственный Интеллект
(425948)
4 недели назад
Мне нужна работа -вам сотрудник .Я много знаю о вашей компании ,хотел бъ поработать.А вам решать подхожу или будет испътательнъй срок .,Ну и уже за кадром ,работаь сегодня некому ,если умеете то смъс боятся когото /
Лилия
Искусственный Интеллект
(125919)
4 недели назад
Врать ему, что видишь перспективы развития в той сфере, в которой они работают, и как много всего ты готов сделать ради увеличения прибыли их фирмы благодаря своим ценным навыкам. Именно это они и хотят услышать.
di
Мастер
(1577)
5 дней назад
Примерные варианты формулировок:
"Возможности карьерного роста "
"Меня очень привлекает возможная работа в вашей компании, так как я считаю, что задачи, которыми мне придётся решать в процессе работы, позволят мне развиваться как специалисту и реализовать свой потенциал"
"Я также выбрал вашу компанию по той причине, что у меня есть большой опыт на такой же должности / в той же сфере, поэтому я хорошо знаком со спецификой работы и смогу легко освоиться".
"Я давно мечтал работать в этой должности и ваша компания может реализовать мою мечту"
"Ваша организация очень молодая, но обладает большими перспективами - меня привлекает возможность внести свой вклад в становление и развитие компании"..
"Меня полностью устраивают условия труда и рабочий график, заработная плата".
" Очень нтересная сфера деятельности"
"Возможность внедрять интересные решения и проекты и отслеживать результаты"
А я считаю честность - всегда лучше
PS В противном случае предпочтение отдадут кандидату с большим энтузиазмом и мотивацией.