Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите,видящие,события ближ.будущего?Буквально несколько карт.Сердечно благодарю!Всех Благ!

Лучший День Ученик (3), открыт 7 часов назад
?✨?✨?
2 ответа
Павел Стробыкин Мастер (1938) 7 часов назад
отношение с парнем могут закончится. Или период окончание. Встреча с подругой или матерью. И новые чувства и отношение могут быть
Лучший ДеньУченик (3) 7 часов назад
Здравствуйте. У меня нет отношений сейчас. Какие карты Вам выпали?
Павел Стробыкин Мастер (1938) Лучший День, Добрый! на игральных пока смотрели. Там выпала дама и король. Дама символизирует вашу знакомую или сами вы. ваша карта может быть. Все другие карты обозначают обстоятельства жизни если происходят явные событие, а не банальная стабильность.
Лучший ДеньУченик (3) 6 часов назад
Очень интересно как Вам три карты дамы выпало. Вы сказали выпала Дама и Король. А теперь аж три дамы…
Павел Стробыкин Мастер (1938) Лучший День, имя скажите, чтоб легче было
Нежная СнежаУченик (14) 5 часов назад
Наверное не нужно было мне писать Вам. Я еще больше запуталась и Вашу речь не понимаю. Парня у меня нет,отношений нет. У Вас вышли 100 встреч,обманов и женщин. С кем это связано…вообще ничего непонятно.
Павел Стробыкин Мастер (1938) Нежная Снежа, почему сразу не написала, что не было обмана? а спросил ты тогда, что за обмана. Карты сказали уже другое про это. Что была какая-то помочь или тебе нравится учится там. И довольно успешно говорят. Яркии эмоции на учебе. Можешь спорить по пустякам или есть вредные привычки показали. Все равно должна быть летом встреча. Три восьмерки это значит много любишь поговорить. Карта дурак это значит новые период и новые знакомства, которые дадут радость. А сейчас башня как будто ты разочарована и кризис есть
Похожие вопросы