Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я чувствую себя ш.ю..й

бабуля конина Ученик (142), открыт 1 неделю назад
я с ним встретилась,пришла трезвая полностью,а он не знаю.мы сидели в падике,а он начал как т чутка трогать меня,ну а я что,я как бы за себв не отвечаю.я сказала ему сделать мне приятно.он все сделал,я ушла.щас попросила кинуть его фотки,спросила,все ли хорошо,но он сказал,что с ним все норм и он не давалка на первоц встрече.
к слову,он у меня первый,я девственница,он даже пальцами не проникал.а подруги говорили,что нужно проявлять инициативу,ведь иначе парень может кинуть.
бесят они все,чувствую себя теперь шл..ой,использованной и плохой
10 ответов
Alise bestie Мыслитель (7015) 1 неделю назад
Не парьтесь, но вот подружек не нужно слушать с их советами по поводу кинет или не кинет
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168819) 1 неделю назад
Всё закономерно . :(
бабуля конинаУченик (142) 1 неделю назад
это как?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168819) бабуля конина, как вы поступаете, так и чувствуете себя.
La Costa Мастер (2435) 1 неделю назад
Ну во первых, инциативу так то проявляй, а то у парня погаснет интерес, а подружек не советую слушать, да и вообще, на первой встрече давать, я бы тоже не советовал, или даже что то типо этого, что и у вас произошло, хотя кому как
Влад Next Просветленный (30000) 1 неделю назад
Он глупый, а ты эмоциональная.
Веди бумажный дневник, отттягивает
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) 1 неделю назад
Подруги такого дерьма не посоветуют
николай сидорович Мыслитель (5624) 1 неделю назад
Ну кинет и что? Все? Жизнь кончилась и парни? Парней в жизни у тебя будет сколько захочешь.
Елизавета Мыслитель (6919) 1 неделю назад
Вот что советуют подруги - делай наоборот. А так всё норм. Подумаешь, мелкое недопонимание с ним, забей, забудется.
Sadness Wal Мастер (1089) 1 неделю назад
так это его использовали, а не тебя
ты хорошо провела время в своё удовольствие, ему ничего не досталось
Похожие вопросы