Артем Варенцов
Гуру
(4553)
1 месяц назад
Если драка не избежна то бей первым. Если чел пьяный и у него нет с собой ножа или пистолета то возьми его за воротник и крутани вправо чтобы он упал на асфальт(смотри только чтобы затылком не ударился да и вообще старайся аккуратно)потом держишь его вставляешь перед ним кулак и орёшь на него во весь голос : чё надо тебе су..а? Есть и второй вариант , сразу начать бить опять же если у него нету пистолета или ножа.Сразу укладывай его и бей,либо можешь стоя в челюсть,или в нос с кулака.Если есть при нём нож то связываться не советую ,но если он пьяный то ты можешь выбросить у него из рук этот нож а потом уже дело техники.
Если у него пистолет ,то лучше не связываться,тут вариантов нет ,он если кон4еный или под алкашкой или даже под веществами то ему раз плюнуть в тебя стрельнуть.Так что тут лучше сразу бежать в людное место надо либо давать драпу до дома.
Канат ТемирханЗнаток (440)
1 месяц назад
Дело в том у меня могут быть конфликты на улице, или там при людях, даже на работе, но противник не может меня при людях ударить или на работе где камеры есть. А наоборот ничего не может сделать побить хочет но не может сам знает что первый начет драку. А наоборот меня зовёт, сюда иди, идём поговорим другом месте, где нету людей и свидетелей, ему не помешает, мөеня избить или чем то ударить по башке.