Матвей Яковлев
Ученик
(101),
на голосовании
1 день назад
Я поменял проводку от четвертой на пятую, бпв оставил прежнюю(от Юпитера 4-она с фишкой общей), у меня стоит БСЗ, Вобщем, запустили, зарядки нету, начали тестить а генератор не выдает ток, поменяли якорь, так он замыкал на массу, поменяли генератор, ТК он тоже был пробит на массу, запустили выдает на холостых 7-7,25 вольт, мы не знаем, что делать, ТК при оборотах он выдает 9-10 вольт с учетом что мы сняли этот генератор с полностью рабочей планеты 5, у друга он выдает 12 вольт, а у нас 7-7,25 в, на счёту приходит 12-56 в, а на выходе мало, и на какой контакт проверять зарядку(этот вопрос для уточнения, может я не так что то делаю) что делать? Хотим реле от ваза воткнуть, но пока не воткнули?, знатоки помогите пожалуйста, уже руки опускаются
Запусти двигатель,сними минусовую клемму с акб, если двигатель работает то забудь об этом ,если нет,то попробуй поменять щетки,если они новые то 50/50 качество
Вобщем, запустили, зарядки нету, начали тестить а генератор не выдает ток, поменяли якорь, так он замыкал на массу, поменяли генератор, ТК он тоже был пробит на массу, запустили выдает на холостых 7-7,25 вольт, мы не знаем, что делать, ТК при оборотах он выдает 9-10 вольт с учетом что мы сняли этот генератор с полностью рабочей планеты 5, у друга он выдает 12 вольт, а у нас 7-7,25 в, на счёту приходит 12-56 в, а на выходе мало, и на какой контакт проверять зарядку(этот вопрос для уточнения, может я не так что то делаю) что делать? Хотим реле от ваза воткнуть, но пока не воткнули?, знатоки помогите пожалуйста, уже руки опускаются