Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весну все любят? За что ее можно не любить?

Уку Шу Оракул (96470), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Tāmati Wāka Nene Оракул (62804) 1 месяц назад
за грязь
গথিক ক্যাথেড্রালГуру (2977) 1 месяц назад
лиз ни пи'зду вместе с Елизой и аристархом! В подарок получишь кэшбек 30% и миска рис!?
Oui Мыслитель (9864) 1 месяц назад
не все..
у неЛюбви есть тысячи причин...
МенталистГуру (2828) 1 месяц назад
Доброе утро, Нина!))
Спасибо за заботу... Я не специально)) У нас построили огромную школу, бассейн, спортивный клуб и детсад на полгорода. И всё это в одночасье с полусотней домов. Одновременно начали капитальный ремонт старых пятиэтажек и девятиэтажек
Ну... и... решили положить новое оптоволокно для интернета)))
И что то не так с проектом. Старый интернет убрали, а новый вот, вот))
Одним словом "Хотели сделать как лучше..."
А мой старый аккаунт привязан не к телефону)) И пока не сделают интернет, мне удалось залогиниться на моём старинном))
И с удивлением узнать что я уже умер)))
Со смеха конечно)
Не волнуйся...
Твой уютный домик всё еще живёт))
Oui Мыслитель (9864) Доброе утро! Это хорошо, когда строят и создают..) Даст Бог, и с интернетом всё наладится.. а причина моего отсутствия - это разрушения от обстрелов, отсутствие электричества, связи и переживание за близких.. Пусть наш общий Дом - Земля - живёт и здравствует, и мы все в нём научаемся быть Людьми...?
Helena Высший разум (100940) 1 месяц назад
А разве можно ее не любить? ) После долгого холода и белого безмолвия все оживает. И природа и люди)
Elen Искусственный Интеллект (784134) 1 месяц назад
Я не люблю..так как у нас нет весны..такой чтобы все цвело и пахло..просто холодно в мае..а потом раз и вроде лето..
Похожие вопросы