Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если родители постоянно никуда не отпускают

Никто Никтович Ученик (92), на голосовании 1 день назад
Когда отпрашиваюсь погулять говорят что нельзя, когда сижу дома в телефоне или вообще ничего не делаю говорят: «задолбал сидеть в телефоне, лучше бы на улицу сходил». И еще говорят что у меня нету друзей из-за того, что сам виноват что веду себя неадекватно. Хотя по моему мнению веду я себя адекватно
Голосование за лучший ответ
Илья Безруков Мастер (1649) 1 месяц назад
Вот же они у тебя странные
Антон Лысенко Знаток (256) 1 месяц назад
поговорить сними почему такое отношение к тебе
Dmitriynekrasov_43534534 Профи (926) 1 месяц назад
я тоже думаю что я особенный и уникальный но мама говорит что я жирный прыщаевый двоечник
Никто НиктовичУченик (92) 1 месяц назад
Тоже самое кроме жирного
Dmitriynekrasov_43534534 Профи (926) Никто Никтович, да и я не жирный меня просто не любят
Wew7778. Оракул (60621) 1 месяц назад
Дома сиди
Никто НиктовичУченик (92) 1 месяц назад
Остроумно
Никто Никтович, иди на секцию при школе любую, попроси тебе купить велик , скажи хочешь работать курьером в доставке на каникулах,пойди куда то волонтером , расширишь круг общения
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140737) 1 месяц назад
учись договариваться с родителями, других родителей у тебя не будет
vasyabobrovich Мудрец (13282) 1 месяц назад
Сам уходи. Без разрешения. А лучше так им и передай. Если не отпустите, у меня не будет выбора, кроме как сидеть в телефоне. Если родители не совки и адекватные люди (дай Бог чтобы так было), они поймут. Если нет, считай, что у них 20% серого вещества. Что ж, мы не выбирали родителей. Это рандом. Кому как повезёт. Мне вот не очень повезло.
Степан Искусственный Интеллект (425998) 1 месяц назад
МАм ,я пошел вагон соли разгрузить .Зачем ? - деньги на фитнес надо .С тобой бъло такое?
Похожие вопросы