Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при таких ситуациях меня ненавидят в классе?

Матвей Коровин Ученик (5), на голосовании 1 день назад
Привет,учусь в лицее 8 класс.У меня такая проблема ну или вопрос ну так вот.Меня весь класс обзывает французом муждей(это вонючее из чеснока) и попросту обсирают пранками.Учусь я хорошо можно сказать даже отлично.Но когда я прохожу мимо девочек из моего класса они тупо смеются с меня.Я единственный в классе кто знает Русский а учусь я в румынской школе.Можете посоветовать что надо делать
Дополнен 1 месяц назад
А еще когда всех раздавали письма от валентинок мне написали ты такой тупой все смеются с тебя хахаха.А один тупой в классе который ток обсирает всех дружат с ним и называют крутым
Голосование за лучший ответ
Ледовито Летучий Мастер (1749) 1 месяц назад
Принеси в школу чехол от гитары
Илья ЕреминПрофи (558) 1 месяц назад
кстати да
Матвей КоровинУченик (5) 1 месяц назад
Это слишком:)
Лучшее танком
Лосяш Гуру (3099) 1 месяц назад
Обматери их на русском
мудила Знаток (476) 1 месяц назад
переводиться в другую школу
Прям на столько плохоя ситуация?
мудила Знаток (476) Матвей Коровин, лично я бы перевелся если сильно достало, а так не обращай внимание
Да даже если я переведусь в другую там ещк хуже я учусь в селе.Все с города приезжают в мою школу.Попробую до 9 отучиться и все.Мне в школе сломали бутылку дорогую и телефон
мудила Знаток (476) Матвей Коровин, за порчу имущества можно и ментов, а так можно найти кентов с параллели с другой стороны если ты русский (как я понял) тебя нигде не примут, сам знаешь почему
Мир прогнил....
Дай тг пожалуйста
мудила Знаток (476) Матвей Коровин, можно как то в личку?
matei sigmoУченик (96) 1 месяц назад
Дай тг это я с другого акка коменты писать не могу пиши мне @Matthew2009
Яша Лава Ученик (167) 1 месяц назад
Против дробовика пока что никто не выжил.
nikit vareevich Знаток (380) 1 месяц назад
Скажи что ты воруешь детей и они примут тебя за своего
Чикатило?
vasyabobrovich Мудрец (13302) 1 месяц назад
Значит говорить по румынски не умеешь, не моешься, не общаешься, сидишь на первой парте, спортом не занимаешься.
Либо наоборот, ведёшь себя как баран, алкаш. В Европе любят среднее. Когда человек просто нормальный, учиться хорошо. Но не фанатик и не зубрила. Зубрежка из тебя умного не делает. Даже наоборот. Привет из Литвы.
Ммм..
Я очень комуникательный человек.По румынскому одни 10 помогаю всем
vasyabobrovich Мудрец (13302) Матвей Коровин, значит не помогай. Ты спортом занимаешься? А внешний вид?
И на последней парте сижу помогаю иногда списывать по матеше.Просто мир уже прогнил
vasyabobrovich Мудрец (13302) Матвей Коровин, конкретно с меня ржали потому что я простых вещей не знал, меня гиперопекали, и я вел себя как дебил, и был слабаком, ну и выглядел так себе. Но при этом у меня были одни 10. То есть оценки не показатель.
Каратэ занимаюсь рисую очень красиво.На счет внешнего вида.Бате на работе говорили "Твой сын красавчик должен моделью быть)
Оценки и купить можно)
У нас мальчики обсирают и ябидничают девок так что
matei sigmoУченик (96) 1 месяц назад
Дай тг это я матвей с другого акка не могу писать коменты
Ёрш Искусственный Интеллект (523684) 1 месяц назад
Подожди малость, скоро начнут заискивать и облизывать
Ты - русский, так держи марку
Похожие вопросы