Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы мне посоветуете по дизайну моего сайта?

Чалыкушу Ученик (39), закрыт 18 лет назад
Адрес моего сайта:
Pages-of-the-fox.narod.ru

p.s. только сильно не критикуйте - в основном, я на содержание ориентировалась, и всё-таки по скольку писала сама - от первого до последнего символа знаю как и что на своём сайте)

p.s.s. хочу к 7-летию создания сайта - сменить энтот самый дизайн ;)
Добавлено: 1 минуту назад
Сразу ответы дали стимул к изменению и модернизации! =)
Лучший ответ
Бесстыжий Рыжий Мыслитель (6930) 18 лет назад
Шрифт в левом фрейме мелковат, а в правом - плохо виден (сливатся с фоном). Зато совершенно классно сделано, что можно выставить ширину фрейма самому! Т.н. "крутые дизайнеры"-тупари :) шарахаются от этой возможности, как чёрт от ладана - "да как же это так - какой-то там юзер сделает, чтобы ЕМУ было удобно, и исказит мою ГЕНИАЛЬНУЮ ЗАДУМКУ" - на этом месте рассуждений "крутого дизайнера" можно сдавать в клинику неврозов :) - а Вы - молодец!
Остальные ответы
Андрей Воскресенский Гуру (3723) 18 лет назад
Вы молодец, чувствуется старание, тщательность, дотошность. А то что кому то может не понравиться оформление, это ерунда. Об этом можно спорить до дуэлей. Главная идея Вашего сайта, как мне показалось, стремление, что бы он был интересен для посетителей. Мне понравилось.
Пользователь удален Мастер (1322) 18 лет назад
Обязательно поменяй цвета и фактуры!!!! Оживи шрифт, добавь декора! ! И выдери стиль сначала, от этого и двигайся.
Пользователь удален Просветленный (22662) 18 лет назад
Содержание вне всякой критики - очень интересно, затряла надолго :-)
По офрмлению выскажу чисто субъективное мнение - на страницах заполненных в основном текстом (т.е. на большинстве) фактуру выбрать пооднороднее, шрифт лучше без засечек, цвет того и другого - по принципу смягченного контраста, - читать удобнее.
Можно некоторые надписи сделать шрифтом, имитирующих рукопись - выложены на разных сайтах по Веб-дизайну, - это и не сложно, и придает определенный стиль.
И я бы у таблиц границы или убрала, или сдела бы плоскими.
Но это сугубо личное мнение - не в порядке критики, потому что содержание всегда важнее, а оно на высоте!
И эта мелочь с размером фрейма - так удобно :-)
Удачи и многочисленных посетителей!
Источник: ИМХО и некоторый опыт
Похожие вопросы