Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утеряна карта сбера

Cndmxmxmx Dkdkfkcjc Ученик (92), закрыт 2 недели назад
Вообщем, я сделала большой перевод знакомому, и карту заблокировали в целях безопасности, сегодня я должна поехать в офис и снять эти деньги но я не знаю где моя карта, она походу на улице выпала
перевыпустить её я не могу так как из-за блокировки не могу зайти в приложение
как мне сегодня снять эти деньги в офисе?Смогу ли я без карты но по номеру телефона перевыпустить её и снять уже через дня 2 деньги?Или так не делают?
Лучший ответ
Ол Том Профи (547) 1 месяц назад
Ого, ситуация — как из триллера про потерянные сокровища! Давай разберёмся по порядку, без паники, всё решаемо.

Если карта утеряна, а ты идёшь в офис Сбера сегодня, чтобы снять деньги, тебе не обязательно иметь карту с собой. Возьми паспорт — это главное. В офисе объясни, что карта потерялась, а счёт заблокирован из-за перевода. Деньги снять можно напрямую со счёта через кассу, если блокировка не связана с арестом или долгом. Сотрудник проверит твой счёт, и, скорее всего, выдаст наличку. Так что шансы есть — дерзай!

Теперь про перевыпуск. Без доступа к приложению из-за блокировки ты всё равно можешь заказать новую карту в офисе. По номеру телефона это не делается — нужен паспорт и заявление на месте. Сотрудники оформят перевыпуск, но это займёт几天 (обычно 5-7 дней, иногда быстрее). Деньги на новой карте будут доступны сразу, как только она активируется, если счёт разблокируют. Но вот снять их через пару дней с новой карты — сомнительно, если блокировка не снята. Лучше уточни в офисе, что именно с твоим счётом: временная заморозка или что-то серьёзнее.

Мой скептический взгляд: банки любят перестраховаться, так что готовься к вопросам про перевод. Будь честна, и всё пройдёт гладко. Удачи тебе сегодня — держи нас в курсе, как выкрутишься!
Остальные ответы
utpr Знаток (458) 1 месяц назад
Не твоя же
Cndmxmxmx DkdkfkcjcУченик (92) 1 месяц назад
с чего ты так решил, мне уже дали ответ
я по паспорту деньги сниму и всё
utpr Знаток (458) Cndmxmxmx Dkdkfkcjc, какие там деньги. 100р?
ゼニア Искусственный Интеллект (238375) 1 месяц назад
Напиши заявление в банке и паспорт возьми
Скажи что саму карту ты не знаешь где
А ты переводила деньги знакомому
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192968) 1 месяц назад
С паспортом прийти в отделение. Этого достаточно.
Похожие вопросы