Дата начала 3-тьей мировой войны 24.02.2022г. ( так заявил Папа римскийФранциск) который к стати уже умер , но
Иван Грозный
Мыслитель
(9636),
на голосовании
1 день назад
о его смерти никак не сообщают. Массоны люцеферане хотят приурочить дату его смерти к очередному пророчеству. Франциск понимал что война началась а 99% населения РФ и Украины никак не поймет. Уничтожая друг друга. НУ ПОЧЕМУ???
Ну как говорится незнание законов не освобождает от ответсвтвенности. Продолжай верить, а не знать.
Радован Штейн
Мудрец
(12924)
Иван Грозный,
К чему была цитата про "незнание законов"? Ваше исходное сообщение - не закон, а плод воображения.
Я не давал своего разрешения для обращения на "ты". "Тыкать" без разрешения будете соупотребителям в падике. Я не ваш соупотребитель. Мы с вами не пили на брудершафт и не будем.
Я не "верю", а ЗНАЮ, что Римский Папа этого не говорил и что он пока ещё жив. И не "верю", а ЗНАЮ, что масонство никогда не имело ничего общего с "люциферианством" (что бы этот термин не обозначал) и не имеет отношения к делам Святого Престола.
Множество небылиц о масонах распространяют люди, которые имеют о них весьма туманные представления, и которых легко опознать по употреблению ими слова "массоны". Согласно правилам РУССКОГО ЯЗЫКА слово "масоны" пишется и печатается с одной буквой "с". У Вас какой-то конспирологический каламбур. Лож начинается с самого начала вашего поста. Это фейк про то что якобы Папа Римский Франциск говорил о начале третьей мировой войне. И Папа Римский Франциск по состоянию на 20 марта 2025 года жив. Он еще совершил пастырский визит с 28 по 30 апреля 2023 года в Венгрию. 11 января 2025 года Папа Римский Франциск был награжден Президентская медаль Свободы (США). По состоянию на 19 марта 2025 года служба печати Святого престола сообщила, что состояние 88-летнего понтифика, который с 14 февраля продолжает лечение от пневмонии, продолжает улучшаться. 19 марта, когда католическая церковь отмечала День святого Иосифа, папа Франциск отслужил праздничную мессу в капелле, организованной у его палаты. Масоны не являются люциферианами. Это все геополитика, а не теория заговора...