Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наследство.Как попросить ключ.

Наталья Зайцева Новичок (0), закрыт 1 день назад
С братом остались кв напополам.Ключ не дает от кв.Говорит кто такая я,и ему никто и т.п.Прошу в добром ключе,но не дает.Куда обращаться
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173567) 1 неделю назад
Пишите заказные письма на его адрес, с вручением. В письмах требуйте предоставить доступ в квартиру. Пару тройку писем с шагом в 5-7 дней. Подайте заявление нотариусу на открытие наследства.
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (144031) 2 недели назад
Документы есть? Вот и вызови слесаря и спили замок, поставь свой.
Наталья ЗайцеваНовичок (0) 2 недели назад
документы есть у него и у меня.
и он потом спилит замок. а потом снова вы
ЛиНик Искусственный Интеллект (223072) 2 недели назад
Документы на вашу часть квартиры оформили? Я бы как ответчик выше поступила. Можете идти в суд и определять порядок пользования и оплаты.И брат будет посговорчивее, и вам попроще/поспокойнее. Ключ вы уже попросили--не дали.
Наталья ЗайцеваНовичок (0) 2 недели назад
документы у всех есть.Вот теперь вопрос хочу поднять жэк.Там уже долги.Распределить на всех,я одна платить могу только,но не собираюсь.Да и вопрос решать с кв.Порядок пользования я погуглю щас
ЛиНик Искусственный Интеллект (223072) Наталья Зайцева, можно ещё всё сделать у нотариуса.Но, похоже, это не ваш случай--сособственник не пойдёт к нему( даже если вы и заплатите).
ЛиНикИскусственный Интеллект (223072) 2 недели назад
Ук вам долги не распределит( ну обратитесь/попытайтесь). Вам в суд надо-- и порядок пользования, и порядок оплаты--определять.Иначе--зависнете в долгах/чужих платежах и разборках.
ЛиНик, суд будет решать вопрос после полной оплаты долгов
ЛиНикИскусственный Интеллект (223072) 2 недели назад
Ну и будет. А сидеть копить--какой смысл?
servol Оракул (94896) 2 недели назад
У О. Бендера есть ключ от квартиры, где деньги лежат...
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124349) 2 недели назад
В суд обращаться об устранении препятствия в пользовании долей жилого помещения.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305855) 2 недели назад
Но сначала попросить ключ письменно. Слова к делу не пришьёшь.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117895) 2 недели назад
Или получить документ, подтверждающий, что ты приняла эту квартиру в качестве наследства и сменить замок, или в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением
Надежда Кочергина Просветленный (22449) 2 недели назад
Свидетельство на наследство по закону ( ст.1142 ГК РФ ) получила ? - ст.1153 ,1154 ГК РФ ..зарегистрировала право в ЕГРН ? - тогда судебном порядке вселяйся.. приставы вселят..
lemon Просветленный (25400) 1 неделю назад
Продавайте и деньги делите, чтобы не нервничать , от друга до врага один шаг.
Я Просветленный (41406) 1 неделю назад
К участковому с заявлением. И к нотариусу. Можно запросить у нотариуса опечатать
Надежда КочергинаПросветленный (22449) 1 неделю назад
только приставы по решению суда вселяют.. полиция не связывается..
Похожие вопросы