Top.Mail.Ru
Ответы

Какую электрогитару посоветуете?

Не для новичка который впервые держит вообще гитару. Я играю на дефолт акустике без подключения где то 5 лет и знаю толк, но знаю и их различия, также знаю некторые приемы на элетрухе, но учила их на акустике. Нужна гитара чтобы не научится играть а продвинуться. А еще на фирмы мне все равно, мне главное узнать какой вид лучше подойдет. Я думаю взять банальный страт, на нем рифы звучат лучше всего, однако его в основном рекомендуют тем кто впервые гитару держит, мол есть свои нюансы, вот и думаю теперь. Планирую играть разную музыку в основном это сплошные квинты и зашкварные соло, а лучше все вместе и то и то. В основном на вид мне все равно но не люблю электро-акустику и в звучании она тоже не мед, так что ее лучше исключить. Для более точного подбора могу уточнить муз группы музыку которых хотелось бы мне играть(если это поможет). Так то у меня есть в приоритете несколько гитар, хотелось бы узнать мнение тех кто разбирается :)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

>банальный страт
современный суперстрат.

Оракул
2мес

На 220 вольт советую

Знаток
2мес

гипсон или фендер

Искусственный Интеллект
2мес

А зачем тебе электрогитара? Джонни Кэш играл только на акустике, но это не мешало ему быть величайшим музыкантом!