Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть ли тут, на ответах, люди, которые перевели мошенникам деньги? Вы переводили? (У меня на работе много)

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126936), открыт 1 неделю назад
15 ответов
audit@gmail.com Ученик (83) 1 неделю назад
Нет, такого не было.
Было такое, что мошенник переводил деньги мне, чтоб потом я лоханулся, отправив ему обратно. Не тут то было. Спасибо ему за деньги...
Zачем Мастер (1162) 1 неделю назад
кто-то все еще ведется на мошенников?
Тега Искусственный Интеллект (143775) 1 неделю назад
Научись фильтровать тех, кто звонит. Если ты не ждёшь звонка - давай до свидания! Всех в топку, в чёрный список. Сразу же, на третьей секунде.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (126936) 1 неделю назад
Я?
Тега Искусственный Интеллект (143775) *Ann... The Dog on The Hoop..., Те не, ты можешь платить за любой вопрос.
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60483) 1 неделю назад
Нет, на мошенников у меня ментальное чувство.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (481410) 1 неделю назад
Да, переводил.
Оказались редиски. Ну что делать, я добрая душа
Многа?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (481410) *Ann... The Dog on The Hoop..., тыщи 3-5 не помню точно
стрекоза Искусственный Интеллект (207959) 1 неделю назад
и среди знакомых не сталкивалась. Про тех, кто перевел, слышу только в передачах
Кулёма Искусственный Интеллект (146667) 1 неделю назад
Не переводила ни я, никто из близких.
Наталья Самохина Мудрец (10288) 1 неделю назад
Жду, что позвонят, хочу их потроллить, но никак...
Мне вчера звонили, хотели записать на замену счетчиков.
А.Т. Оракул (99052) 1 неделю назад
Нет. Зять был курьером мошенников - тем, кто забирал деньги у бабушек. Отсидел 1 месяц, получил условку год и вернул "зарплату" обманутой бабуле.
Буря Оракул (57941) 1 неделю назад
Коллега чуть не попалась, но вовремя опомнилась и заблокировала карту
Haтaлья Искусственный Интеллект (239778) 1 неделю назад
В моем окружении народ в трезвой голове. Чот я не верю в эти сказочки- типа того,что у безработного - обязательно пенсионера!!! и обязательно- москвича!!!! выманили 5 -10-15 миллионов рублей.
А.Т.Оракул (99052) 1 неделю назад
для таких накоплений достаточно быть братчанином) Именно столько подельник зятя и выносил с одного адреса.
Инфляция, мэм. Эти 5-10-15 млн по ценам 15-летней давности всего лишь 500 тр, 1 и 1,5 млн рэ. Только кажется, что много.
А.Т.Оракул (99052) 1 неделю назад
И да - из 15 обворованных адресов подельника все 15 это бабушки-пенсионерки. Зять был арестован после первого же адреса. Повезло.
Похожие вопросы