Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать плохим ?

tupo papich Ученик (116), на голосовании 1 день назад
Как стать токсиком и обьюзером на постоянной основе я добрый хороший и не могу грубо отвечать людям даже если надо.у меня есть лучший друг и он абьюзер которому на всех плевать и все,абсолютно к нему тянуться парни,девушки не смотря на то что он всех унижает посылает не стесняясь и вобще плюет на всех с высокой колокольни когда кому то что то надо ему вобще пофигу а когда что то нужно ему,все просто бегут помочь и пытаются ему угодить. Так вот я к тому что я очень добрый и меня все за это унижают и пользуются,у меня кроме друга некого нету хочу стать таким же только вот как?
Голосование за лучший ответ
Dembak Мыслитель (5526) 1 месяц назад
Вообще не факт что ты правильно интерпретируешь. Друг может быть талантливым, сильным, харизматичным, старательным по жизни итд. а ты просто интепретируешь что он чсв какой-то, токсик и поэтому ему всё с неба сыпется.
Пронаблюдай, как твоя зависть вылазит наружу из тебя, тем самым ты только свою "плохость" обозначаешь. Трудно в таких вещах признаваться, что ты сам не очень, но зато правда.
славный малыйЗнаток (383) 1 месяц назад
Ну я с ним знаком уже 10 лет и понял по его повелению,что он вобще не стесняется людям отвечать ему вобще наплевать его что то просит а он смело такой пошла на х11 и смееться все такие чтооо он сказал? А он опять смееться или например его просят что то сделать а он громко такой яяяя??? Ахах и уходит просто или его просят через сообщение вот зделай это это он такой хорошо и просто ждешь неделю просьбы а он такой ой я был занят. Или вот вы говорите давай встретимся в такое то время в итоге вы приходите вовремя а он такой ой я сегодня не смогу я занят а патом вы узнаете что он просто сидел пил пиво дома ел чипсы и смотрел аниме
Мефодий Искусственный Интеллект (251196) 1 месяц назад
для того, чтоб пресечь попытки всех садиться тебе на шею,вовсе не обязательно становиться быдлом.
Похожие вопросы