Top.Mail.Ru
Ответы

Начнем заново! Вопрос Люциферянам и Христианам! Которые разбирают серьезно библию синодальную! Можно ли подписаться

К вам в телеграмм! Для разбора пророческих книг! Я имею в виду серьёзные переговоры! О... Мире. Как говорится чтобы и овцы были сыты и волки ЦЕЛЫ. Особенно последнее, более чем...не вымысел 😄 Мы все понимаем что кредит или мирские блага для нас всех важнее второго буквального пришествия Иисуса! Ну и конечно я имею ввиду дебаты, между нами о битве Армагеддон! И о других серьёзных каверзных вопросах! Но не о том как и куда ставить свечку, или какой рукав поцеловать! И когда прекратятся ваши угрозы нам о нашей смерти в книге Откровение. Давайте же христиане, и сатанисты, а также одержимые бесами и... Ангелами которые задаются подобными вопросами зайдем на общую для всех группу однодневку, или к любой вашей церкви в телеграмм!? Чтобы выяснить отношения. Как вы понимаете, количество смс которые нам предоставлены, не достаточно для разговора! Тем более развёрнуто, подробно и по делу! Не будем же мы вечно стоять на том, чего достигли!? И обманывать своих прихожан, и учеников! Пока процветает только Эго!
И все разбиты по разным углам. Если сегодня придёт Иисус, то все погибнут! Каждый день надоело ждать и смущаться, Иисуса и ваших проповедей о конце! И вы христиане знаете о чем я. Надо разобрать то, Вопрос!!
Или подобная прога, просто не даст нам всем жить. Надо и на лыжи, и быть...

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Христиане не изучают христианскую библию, но у них есть расхожие цитаты, которыми они будут тебя глушить. Ты этого хочешь?)

Мудрец
2мес

Не ищи другие ресурсы, здесь можно все обсудить.
Краткие ответы намного лучше усваиваются, Да и в Библии написано: "...при многословии не избежать греха!"
Задавай вопросы, я с удовольствием буду участвовать в их обсуждении.
Благословений тебе в поиске Истины , для своего личного Спасения.

Оракул
2мес

Интересно, а кто такие люциферяне?
Вы вызываете людей на спор?
В Библии нет ни одного эпизода, когда Иисус с кем либо спорил. Он говорил истину, которая может сохранить человеку жизнь, а уж слушать ее, а тем более принять, это дело каждого.

Искусственный Интеллект
2мес

Для меня пророческие книги уже давно пройденный этап .