Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы будете работать с начальниками, которые оказывают на вас моральное давление, вызывая к себе в кабинет и отчитывая

Оптимист Просветленный (41751), закрыт 1 месяц назад
за незначительную помарку в протоколе, которая фактически не вляет на смысл всего содержимого протокола? Это равносильно вызвать и сказать: "Ты написал никуда не годный протокол, я в нем переставил два предложения и он получился просто отличным. Ты теперь понимаешь, что я семи пядей во лбу, если я заметил эту твою ошибку"?
Дополнен 1 месяц назад
И при этом при старшем начальнике младший начальник орет на вас, хотя сам подписал этот протокол и не заметил эту небольшую ошибку. Потом и старший начинает орать как только вы пытаетесь защититься от младшего.
Дополнен 1 месяц назад
Протокол был про исправление ошибки, которую раньше допустил младший начальник и по хорошему его надо было виновником в этом протоколе прописать, но старший начальник не дал. А виновник должен указываться конкретный.
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (264961) 1 месяц назад
С орущими вообще работать не буду никогда, это неадекватно и непрофессионально, особенно для руководителя. Даже если предположить, что сотрудник не просто ошибку допустил, а является полным тупицей, компетентный руководитель орать не будет.
Остальные ответы
Ирина ... Искусственный Интеллект (137785) 1 месяц назад
Я таких не встречала. Я бы такую компанию отмела на этапе собеседования.
Похожие вопросы