Как неверная расстановка приоритетов может привести к фатальным последствиям?
Дмитрий Борзой
Мыслитель
(7387),
на голосовании
1 день назад
Обращаюсь к "ответчанам" не в первый раз. Обычно люди имеющие жилье, переходят к надстройкам(удовлетворение более высших потребностей). Я же не имея жилья затянут в коллекционирование предметов эстетики) и вошел в порочный круг(проданное вновь перевкладывается) и "подсаживаюсь на все более глубокую иглу".
Читуация интересная, суть ее не очень понятна, но из того что мне удалось уловить,это может стать основой для бизнеса, удачи, ниша интересная в цифровом формате продажи обеспечить не сложно, есть надежда что у тебя есть экспертность,это монетизируется
Экспертность есть, но в СНГ рынок слаборазвит. Мало участников. Надо перемещаться между рыночными зонами)
গথিক ক্যাথেড্রাল
Гуру
(2987)
Дмитрий Борзой, .Приглашаем вас на конкурс ?лизания киски? который пройдет 23 апреля этого года ???‼️‼️
Каждая отлизанная ?киска принесет вам кэшбек 30% на ипотеку ?в центре Москвы ??‼️‼️‼️ а также +20000 единовременной выплаты? ‼️‼️?? подать заявку на участие можно только до 2 апреля?‼️ успейте подать заявку‼️‼️??
Приглашаем вас на конкурс ?лизания киски? который пройдет 23 апреля этого года ???‼️‼️ Каждая отлизанная ?киска принесет вам кэшбек 30% на ипотеку ?в центре Москвы ??‼️‼️‼️ а также +20000 единовременной выплаты? ‼️‼️?? подать заявку на участие можно только до 2 апреля?‼️ успейте подать заявку‼️‼️??
⛧ZΛOVICH⛧
Гуру
(2922)
Cuteness loves polypropylene, Какое заманчивое предложение! За мной не занимать, я обанкрочу вашу шарашку!
Приглашаем вас на конкурс ?лизания киски? который пройдет 23 апреля этого года ???‼️‼️ Каждая отлизанная ?киска принесет вам кэшбек 30% на ипотеку ?в центре Москвы ??‼️‼️‼️ а также +20000 единовременной выплаты? ‼️‼️?? подать заявку на участие можно только до 2 апреля?‼️ успейте подать заявку‼️‼️??
Приоритеты, это больше о вредно - полезно, против нравится - не нравится, а удовлетворяя котелки первого уровня (стремление к удовольствию) не когда ни к чему хорошему не приводили.