Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за фигня?

sab sab Ученик (99), на голосовании 2 дня назад
подскажите пжл, что за фигня? Однажды в группе ватцапа увидел фотку девушки, симпотная, понравилась, но сколько их таких и многие нравятся, ну девушка и девушка, ОДНАКО прошло немного времени, мы пересекаемся с ней и завязывается некое сотрудничество и вот с этого момента начался просто трешь какой то со мной. Обсудили вопросы, процесс пошел и мы разбрелись каждый по своим углам, не общаемся, или совсем изредка, коротко сухо и четко по делу, снова потом по углам. Не беседовали даже не откровенничали ни в чем, и я уже молчу о том, что мы даже не виделись, мы даже по телефону не разговаривали. А вопрос заключается в том, что внутри меня всё будуаржит, рисуются картины будущего с ней, совместных проведенных дней и даже интимной близости. Я весьма уже взрослый мужчина, а она довольно молодая и привлекательная девушка, чего совсем не скажешь про меня, Я уже как бы наигрался во весь этот романтик, тем более моя жизнь сегодня уложена и спокойна, женат, хотя в этом плане не сказать, что бы всё удачно. К этой девушке у меня нет ни вожделения, ни какой либо похоти, ни какой надежды, скорее даже наоборот не желание, что то менять в своей жизни и ввязываться в новые отношения строить всё с нуля в своей жизни. Она молодая перспективная девушка, не то, что я старый пердун не желающий кардинально менять свою жизнь, я четко осознаю, что моя тушка вот на фуй ей не всралась, и ни надежды ни желания на неё нет. Однако я ощущаю тягу к ней, навязываются странные картины близости с этой девушкой, и не просто интим, а гораздо большие. Это скорее напоминает как видение не избежного впереди, в голове складывается четкая картинка, как нужно действовать с ней на текущий момент когда хочется сделать всё наоборот, только есть понимание, что всё испорчу этим своим желанием, хотя чего я могу испортить совсем не понимаю т.к. ни на, что не надеюсь. Так хочется всё вот так вот взять и выложить этой девушке, разломать всё к чертовой бабушке между нами своей откровенностью к ней, удерживает, что то, типа дров наломаю. Дорожить ей? а чем? мы даже почти не общались с ней. Понимаете я скорее даже открещиваюсь, чем желаю близости с ней, больше напоминает как на предвидение будущего, и не понятные ощущения, скорее даже на не понимание всего этого происходящего во мне. Умом для меня ну девушка и девушка, ну да возможно чего то как то я бы с ней с несерьезным подходом, а вот внутри меня…....….и не мои фантазии, а скорее вопросы от четкого видения возможных событий. Что это во мне? влюбленность? на фоне одного фото маловероятно, да и всё это уже сотни раз пережито в прошлом. Навязчивые картины в голове рисуются регулярно, устал от этого, особенно когда осознаешь, что ни чего с этой девушкой не светит и желания к таким кардинальным переменам так же нет. Это не мечты даже, а некая не обоснованная уверенность, не понятная и не объяснимая, как бы понимание некой неизбежности, что ли...…...
Голосование за лучший ответ
Тимур Малышев Ученик (150) 1 месяц назад
Мне в падлу читать, много слов
реалистка Просветленный (25055) 1 месяц назад
ну да, вы предвидите развитие отношений именно в таком ключе, который вам видится постоянно
Михаил Ергаков Просветленный (42247) 1 месяц назад
Пора укреплять отношения в семье. Человек непременно должен быть счастлив.
Похожие вопросы