Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть общение хоть с прежними двумя собеседниками, если "настоящие" больше знать/"видеть" не желают? ++

Такая, как есть - навсегда Ученик (4), на голосовании 1 день назад
Мне нужны именно они, я не знакомлюсь с новыми, больше не знакомлюсь. ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОНЯЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО: я не хочу, чтобы не выдержав моих бесконечных проблем/смертей родных/недостатков (не буду пояснений каких), в итоге мне написали, что мол "надеялись/ждали, когда я стану нормальной, но это не случилось и поэтому не видят смысла дальше оьщаться, даже изредка тоже..." а исправиться я не могу и не смогу. ТЕ СОБЕСЕДНИКИ ПРИНИМАЛИ МЕНЯ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ И НИКОГДА НЕ УПРЕКАЛИ/НЕ СМЕЯЛИСЬ (ЛИБО УМЕЛИ СДЕРЖИВАТЬСЯ)

КАК МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ НИХ ВЕРНУТЬ? ЕСЛИ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ГОРДОСТЬ (НЕСМОТРЯ НА НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ) НЕ ДАСТ МНЕ БЕЗЗАБОТНО "ВЗЯТЬ" И НАПИСАТЬ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА"

НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛ ПОВОД. А ЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ.
Дополнен 1 месяц назад
ТЕХ СОБЕСЕДНИКОВ ВСЕ УСТРАИВАЛО (ДАЖЕ МОИ НЕИСПРАВИМЫЕ "НЕНОРМАЛЬНОСТИ", О КОТОРЫХ Я РАССКАЗЫВАЛА: ОНИ НИКОГДА НЕ УПРЕКАЛИ). ПРОСТО НЕ СТАЛО ОБЩЕНИЕ САМО СОБОЙ
Голосование за лучший ответ
Ольга ****** Искусственный Интеллект (544888) 1 месяц назад
Станьте нормальной, люди же сказали что им не нравится.
toxic Просветленный (23444) 1 месяц назад
Ради Бога, не навязывайся этим людям, если они первые от тебя отвернулись

В конце концов ты когда нибудь поймёшь, что пора стать нормальной и не гнить в одиночестве до конца жизни
Денис Ерошин Мастер (2213) 1 месяц назад
А я хочу найти наставника, как думаешь, что мне надо для этого сделать?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 1 месяц назад
Никак.
Никому не интересна проблемная баба с кучей тараканов в башке. Потому люди от тебя и сливаются.
Так что, хотеть ты можешь что угодно, но будешь сидеть в обнимку со своей гордостью и решать свои проблемы самостоятельно
Похожие вопросы