Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взаимодействовать с коллегой ,которая постоянно молчит?

Рабочая лошадка Мыслитель (6797), закрыт 1 неделю назад
Только задаёт иногда вопросы по работе и потом опять молчит и ни в каких обсуждениях не участвует
Лучший ответ
Вова Чернявский Мудрец (11497) 1 месяц назад
Она думает о смысле жизни, и Милане Хаметовой
Рабочая лошадкаМыслитель (6797) 1 месяц назад
Привет Вов, опять не узнала без авки
Вова Чернявский Мудрец (11497) Цирковая лошадка, ты уже говорила
Вова ЧернявскийМудрец (11497) 1 месяц назад
Я специально о Миланочке упомянул
Остальные ответы
Макс Галочкин Мудрец (17662) 1 месяц назад
Если по работе, то начинай диалог сама. А так, похоже, не лезь, если она не разговорчивая
Рабочая лошадкаМыслитель (6797) 1 месяц назад
Ну просто все общаются и тд,обедают
А она даже на обед не ходит и просто тупо молчит
Макс Галочкин Мудрец (17662) Ну значит человек такой, для нее работа - просто место, где надо побыть для денежек, а не общение. Плюс может у нее проблемы с социумом
Милана Серкова Мастер (1379) 1 месяц назад
не хочет говорить - не надо, может после сблизитесь
~ Марья ~Мастер (1512) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Милана Серкова Мастер (1379) ок
Wew7778. Оракул (61313) 1 месяц назад
А зачем ей участвовать в обсуждениях? Все люди разные, кто то общительный, кто то нет. Самое главное чтобы по работе общались
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601843) 1 месяц назад
Ты на работу пришла работу работать или болтать?
Сергей Гальчанский Оракул (58307) 1 месяц назад
МНЕ БЫ ВСЕХ ТАКИХ...я был бы счастлив,а то чего не наслушаешься
Надо Быть Мудрец (12442) 1 месяц назад
Я как раз из таких, не люблю личную жизнь выносить из дома, да и просто не люблю пустую болтовню, я на работу работать прихожу, а не обсуждать кто где были и кто что купил
Vasya111 Искусственный Интеллект (156017) 1 месяц назад
никак. молчи - за умного сойдёшь. молчи - меньше проблем будет. в наши времена болтать и в сплетни влезать НЕ НАДО. влезешь - улетишь с работы. в наши времена люди не знакомятся и отношений НЕ ЗАВОДЯТ. общение - это как СЕКС. надо ещё вызвать желание у человека этим ЗАНИМАТЬСЯ.
Похожие вопросы