Голосование за лучший ответ
Матвей Измайлов
Профи
(589)
1 месяц назад
Это помогает детям от усталости и сонливости , а вообще чем меньше ребёнок - тем полезней сон )
В@NёK =)Ученик (139)
1 месяц назад
Но дочь у меня не спит днем. У нее с самого рождения хорошо было. Ночью она спала как медведь очень редко беспокоила только когда зубы лезли. А так ночью спит, а днем в нормальном состоянии . и в 10 вечера прям отрубается и до 6 утра.и так постоянно. То есть часы ее нормально настроены (внутренние или как они называются)
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(349023)
1 месяц назад
И у нас в детском саду был тихий час. И все ложились на раскладущшки. И родаки не бегали качать права "я не спал..и ребёнок спать не будет..". Правильно сказано "ищите другой" Или дома содержите.
А ребёнку нужен отдых, его растущему организму.
Елена
Искусственный Интеллект
(322472)
1 месяц назад
наш ребенок, 5 лет, обожает садик
но чуть ли не со слезами идет, именно из-за того, что там надо спать
Но ничего не поделаешь, это режим
Да, воспитатели его ругают, что не только сам не спит,
но и другим не дает
Но вообще-то, организму нужен отдых днем, особенно маленькому
Алиса Никитина
Просветленный
(29946)
1 месяц назад
Мои дети по секрету рассказывали, что они притворяются только, что спят. Хотя иногда и правда спали. Так что если не хочет дочка - пусть притворяется.
Это нормально - спать днем. И взрослым полезно отдохнуть немного днем. И это явно не для воспитателей. Они в это время не отдыхают
Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(118979)
1 месяц назад
Я себе не представляю как кого-то можно заставить спать. Насколько я помню детский сад, детские больницы, санатории, пионерские лагеря - в тихий час полагалось быть в постели и молча, а уж спать, или книжку читать - это на усмотрение самих детей. По факту даже тихие беседы не возбранялись - если они не мешали спать тем которые спят.
В@NёK =)Ученик (139)
1 месяц назад
Вспомнил лагерь где вожатая с метлой ходила и била. Через год бы вожатый бывший прапорщик так у него за косяки были уборки и собирание мусора у корпуса . странные решения у него были но родители обобряли .
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(240345)
1 месяц назад
Дети должны отдыхать днем, иначе перевозбудятся и будут нервные.НЕ обязательно именно спать.Главное лежать спокойно..Дома можно и не отдыхать потому что дома тихо. Но в саду стоит гвалт.
В@NёK =)Ученик (139)
1 месяц назад
Да в том и дело что зависит от организма. Вот моя дочь если она не спит днем я заметил то ночью она будет спать . а вот если она днем спит то ночью она спать не будет. Все зависит от организма.
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(170089)
1 месяц назад
большинству детей дневной сон нужен - не хватает запаса энергии на день.
но не все одинаковые.
группа в саду - она для большинства.
остальные подстраиваются. им нужно 1000 раз объяснить и они все поймут.
в частном ребенка выведут из спальни и будут тихие (!) игры.
разговоры и громкие игры не будут во время тихого часа нигде.
вывод. если хотите, чтобы ребенок разговаривал, когда другие спят - не ходите в детский сад. в любом будут конфликты и недовольство. гарантированно.