Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно научится любить жизнь?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Бро, закажи баскет и жизнь наладится отвечаю Промик: ppxodm32 скидка 400р от 1000р в яндекс еде

Ученик
11мес

с окна спрыгнуть

Высший разум
11мес

найти свою вторую половинку. или вырастить ее искуственным путем

Мыслитель
11мес

попасть в опасную для жизни ситуацию. Так сразу жить хочется. Не поверишь!

Мастер
11мес

А как попасть?

Ученик
11мес

у мамы спроси

Оракул
11мес

Посетите больницы, дома престарелых, хосписы. Посмотрите на увечных, больных людей и Вам захочется жить и радоваться, что Вы молоды, энергичны и здоровы.

Ученик
11мес

Начни присматриваться к маленьким деталям,разглядывая каждую мелочь в своей жизни.Счастье мы создаём сами . Найди свои любимые хобби ,присмотрись к интересам может тебе нравится музыка.Заведи себе какое нибудь животное например мышку,собачку,обезьяну .

Мастер
11мес

Как не странно , но от музыки я отказался так как по сути, если слушать её часто это будет как непредвиденная зависимость - около недель 5 тому назад , хоть и избавился от зависимости прослушивателя (но легче не стало) Кошка есть, наверное она и держит меня в этом мире )

Мастер
11мес

Быть антипессимистом

Профи
11мес

Кота заведи если есть возможность, путешествуй, найди хобби
Я к жизни отношусь нейтрально
Мое счастье жизни - родители, кот и компьютер, не будет родителей с котом, я может и не буду жить ¹

Знаток
11мес

Когда начнешь заниматься хобби: спасением человечества. Сразу многие проблемы станут мелочью жизни. И жить захочется и времени не будет хватать.

Видео по теме