Top.Mail.Ru
Ответы

В чём прикол тонировки?

просто любопытно почему люди тонируют машину иногда до отказа когда это крайне опасно так как видно ровным счётом ничего и не всегда красиво или круто выглядит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Прикол в том, что не видно никого в салоне, можно без прав ездить, если рядом сидит чел с правами. Солнце не слепит, в салоне не так жарко. На этом наверно плюсы и заканчиваются. Лютый минус ночью. Ничего не видно, у меня друг паркуется , стекла опускает и говорит: дебилы, затонируются и ездят как кроты)

Высший разум
2мес

Задавал подобный вопрос на досуге.Но в целом,все ясно и понятно.Никакого практического эффекта,за каким часто прикрываются,там особо и нет. Обычная мода,попытка выделиться,а потом сопли да слюни,когда им предписание выписывают на устранение и сюда +100500 вопросов,в стиле:"Что будет,если закататься,но выписали предписание за тонер?"
Мода-она расплавляет мозги,люди думать перестают о практическом эффекте.После чего нередко потом за такими ползти надо 30 км/ч за городом в темное время суток,т.к.ни черта не видят,а их китайские с/д только небо освещают и метр перед дорогой))
P.S.Это речь о тех,кто в круг любит закататься

Искусственный Интеллект
2мес

Легкую заводскую еще понять можно .А пол автомобиля въглядит на самом деле убого .В конце концов от солнца можно спастись и сеточками на присосках ,Я чет не фен переделок автомобиля .Все мне ето въглядит как розочка на скоростях жигулей

Гений
2мес

лысого гонять чтоб не все видели 🤣

Искусственный Интеллект
2мес

на некоторых корытах лючше затонироваться в хлам. чтоб не стыдно было ехать