Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже весна... Пора влюбляться...

Саня Ы Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Уже наступила весна и хочется любви, но пары у меня нету( Мне 11, не пошляк, не матерюсь (бывает)). Ищу только честных и весёлых. Как найти таких? Живу в городе рядом с Костромой но многие девочки хрень(, ну типо матерятся, наезжают, да и вообще гопники))

И не пишите типо "педик", "клоун" - такие комменты блок ( не показывается)

Подскажите где найти девушку? (
4 ответа
La Costa Мастер (2465) 1 неделю назад
11 лет, рано еще
Саня ЫУченик (89) 1 неделю назад
Ну слушай, такое поклонение. У всех есть у меня нет(, еще и бросили не сказав(
Саня Ы, броосили потому что еще ранооооо
Icy Wiener Мыслитель (6738) 1 неделю назад
Да-а-а, тебе уже целых 11 лет и девушки нет? Ахаха, ну ты реально опоздал. Ещё и детей не завёл - кринж. В твоё время у меня уже 3-е было, капец поколение потеряно.
Светлана Максимова Гуру (2977) 1 неделю назад
Для начало надо вырасти Лет так 15,За это время приобрести знание и понимание смысла жизни,понимание в ем состоит Воля Бога и учиться у Великого Учителя Иисуса Христа.Как сохранять положительный настрой.
Ксения Приймук Ученик (123) 1 неделю назад
В тг есть такой бот как "Дайвинчик" туда залезь и общайся
 Советую свою фотографию ставить, что бы было понятно захочет ли девочка с тобою вообще общаться (ведь девочки в возрасте 9-12 лет смотрят на внешность, а потом на самого человека)  
Если что то не понятно можешь со мною связаться в тг @Bitch_93 я помогу
Mega lУченик (104) 1 неделю назад
Чел, мне 12, не сожрут?
Ксения Приймук Ученик (123) Mega l, нет, там всем в принципе все равно, там были и люди которым 7-9 лет
Mega lУченик (104) 1 неделю назад
А есть похожий бот но только в дискорде?
Ксения Приймук Ученик (123) Mega l, нету
Похожие вопросы