Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять дебетовую карту

Александр Смирнов Ученик (114), на голосовании 20 часов назад
Всем привет, подскажите норм дебетовку, чтоб хороший кэшбэк приходил , желательно без снятия комсы за месячное обслуживание и есть ли вообще такие сейчас?
Голосование за лучший ответ
Артемий Лаптев Ученик (109) 1 месяц назад
Без платы за месячное обслуживание, наврядли хорошую найдешь, потому что если ее нет, значит на кэшбэках экономить будут
Иван ВласовУченик (126) 1 месяц назад
Много разных вариантов есть, но лучше открыть поиск тебе да и сравнение дебетовых карт посмотреть
Dmitry Искусственный Интеллект (630569) 1 месяц назад
Альфа, втб, озон. И лучше все три, раз уж вы охотник за кэшбэком - чтобы больше категорий было.
Виктор Ломатин Ученик (104) 1 месяц назад
Последние полгода блэком от тбанка пользуюсь, кэшбэк приходит хороший, много плюшек есть, правда есть оплата за обслуживание, но ее почти не замечаешь за счет кб
Николай Одинцов Ученик (110) 1 месяц назад
Мне кажется сейчас с картами массовая проблема, так что мой тебе совет, не ищи экономию в них)))
Андрей Коновалов Ученик (136) 1 месяц назад
Да ладно тебе, все таки еще остались дебетовые карты с нормальными условиями, их конечно не много, но все же
Радик Ученик (243) 1 месяц назад
Здравствуйте Александр! Не обязательно перелопачивать все банки и их условия. Есть сервис который сделает это за Вас. Плюс при заказе выбранной Вами карты, Вы получите 2000 руб. в личном кабинете — их можно потратить на покупку сертификатов онлайн-магазинов или вывести на карту.
Если интересно напишите мне в телегу @traforez скину ссылку. (Здесь это запрещено)
Удачи!
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 1 месяц назад
Здравствуйте! Вы можете оформить дебетовую карту с кэшбэком 2 % на всё в нашем банке: https://sovcombank.ru/cards/debit/s-keshbekom-na-vse Также вы можете оформить карту Халва с кэшбэком до 10%.
Ростислава Голенкова Ученик (102) 3 недели назад
Сейчас и не уследишь за всеми условиями по дебетовкам. Я по необходимости на банки.ру смотрю, пока все было актуальное.
Похожие вопросы