Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Втб - мошенник?Все сделал,чтобы обмануть меня с беспроцентным периодом?

lenali0 lenali0 Ученик (43), закрыт 3 недели назад
Написала такой текст ВТБ
Я сделала,как вы мне указали,я свои деньги с кредитной карты,которые случайно положила лишние перевела на дебетовую карту.Теперь,вдруг вы уменьшили лимит карты в последний день беспроцентного периода и у вас числится,что у меня долг на4000 с лишним тысячи.что за обман?через3часа закончился бы беспроцентный лимит и вы бы мне начислили проценты,если я не заметила этот обман?
Лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (178445) 1 месяц назад
А нужно задавать такие вопросы в публичном пространстве, тогда они начинают бояться за свой рейтинг и репутацию и проблему быстро решают.
Например на известном информационном сайте banki.ru

https://www.banki.ru/services/questions-answers/hotline/bank/vtb/
Остальные ответы
Black Cat Against Просветленный (20317) 1 месяц назад
в любом случае обманет. как ты можешь такие сумму солидные кидат ькуда попало. наличными держать ума не хватило? вот. последствия...
ренат госляков Ученик (105) 1 месяц назад
главный минус втб это то что на новый год рабочим дают не вкусные конфеты
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193709) 1 месяц назад
На беспроцентный срок это не влияет. У ВТБ есть практика такая, мен тоже урезали, стал балас -60 тыс. Звонил ругался, писал на банки ру. Вернули лимит, а на банки ру отменили отыв, так как это в правилах компании и соответствует политикам.
Иван Сараев Оракул (68886) 1 месяц назад
Каким образом уменьшение кредитного лимита влияет на срок беспроцентного периода???
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722765) 1 месяц назад
Меня например, ВТБ не обманывал. А класть деньги на кредитку "случайно" и переводить их на дебетовую, вот это ид@тизм.
Алла Денисова Знаток (285) 1 месяц назад
Вот поэтому я и ушла от ВТБ - слишком много нюансов и подводных камней. Тоже долго с кредитом у них разбиралась. В дальнейшем с кредитами больше не сталкивалась, но завела кредитку альфы, на черный день, там хоть все понятно и пуши четко приходят. Без таких сюрпризов
Рустам Вишняков Ученик (168) 1 месяц назад
Треш, втбшка уже как гнилая тачка, все больше и больше гнили, что только не придумают чтобы с людей денег содрать. Ваша история многим пример какой банк не нужно использовать
Похожие вопросы